塔丽莎蔻 2016-10-20 13:38 发布 | 8397个查看 / 0个回复

讲道讲章耶稣死了 保罗·华许

耶稣死了 保罗·华许

2016-10-20 保罗华许 


亲爱的家人们,以下短片值得您花十分钟的时间认真观看,它将带给您灵魂的震撼,不论您是基督徒还是非基督徒!欢迎弟兄姊妹们分享转发,让更多人的生命得着更新!

                                                                            11:00                      省流量播             来自福音影视网                      


    耶稣已经是你生命的主宰,无论你是否侍奉祂,无论你尊崇祂,咒骂祂,恨恶祂或爱祂,祂是你生命的主宰!因神给了祂超乎万名之名,因耶稣的名万膝要敬拜,万口要承认祂是主,你们有些人会跪拜,全因主的恩典,其他人会跪拜,全因为那位统管万邦的,用祂的圣杖击碎你的膝盖......


        嗐!你们有话说:“今天、明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。”其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。”

---雅4:13-15



        如果,你完全不在乎,基督对你毫无意义,那我的答案是:“不,你无法得救!”至少 不是现在,因你没有悔改的心,没有因着耶稣为你付代价,让你可以免死,心里被破碎。



        你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。因为“凡求告主名的,就必得救”。

---罗10:9、10、13节




        祂要来了,祂来的时候,那将是最奇妙,也是最可怕的事,悔改吧,相信福音,当趁着可寻找的时候,寻找祂,直到祂拯救你。寻求神,呼求祂,相信祂!救恩的确据不是你做的一个祷告,救恩的确据是你不断与神同行,是那在你心里动了善工的成全了这工。

        耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约14:6)唯独耶稣,祂是真理,人需要寻求真理


相关回复


看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)


返回顶部 收藏