【网上招抖音、快手点赞员?当心受骗!】最近,基督徒QQ群里出现号称招聘抖音、快手点赞员信息:一单0.5-2块,日薪80-150块 提醒:这是类似淘宝上刷单诈骗的一种新型网络兼职骗局,骗子只是把阵地从“淘宝”转移到了“抖音”等软件中,目的就是骗钱。 删除----踢出群!
10-13 08:31  留言板»投纸条»
【主日赞美】 搜索倾听:福音就是好消息 福音就是好消息,传给街坊和邻里, 传说耶稣的事迹,信而得救有福气。 大家都来传福音,传给朋友和亲戚, 靠主恩典不要灰心,引人归主真欢喜。
10-07 09:29  留言板»投纸条»
【提醒】搜读:陈鸽牧师:揭发 Joyce Meyer 乔依丝迈尔一个口才流利的假师傅。 1:主耶稣是永生神的儿子,不需要重生。 2:主耶稣藉着他的血,在十架上成了一次永远的救赎大功;他不需要再下地狱受邪灵的折磨来还清我们的罪债。 3:Joyce Meyer 强调人人必须如此相信(耶稣下地狱受邪灵折磨,为世人赎罪)才能进天国。 4:Joyce Meyer 的教训,否定了十架的救赎,又否定了宝血的功效。
10-06 06:31  留言板»投纸条»
一位俄国思想家说:我只爱真理之国;不爱谎言之国。我只爱公义之国;不爱罪恶之国。我只爱诚信之国;不爱欺骗之国。我只爱慈爱之国;不爱欺压之国。 亚里士多德认为:凡运动的事物必然都有推动者在推着它运动”,因而“必然存在第一推动者”,即存在超自然的神力。后来牛顿提出:上帝是宇宙的第一推动力! 但是知识不起源于感觉。许多知识需要最精密的仪器,才能被观察到。另外 亚里士多德对《灵魂学》看得不准确。灵魂不朽!永远存在。所以需要悔改,相信耶稣!
10-05 11:09  留言板»投纸条»
#读《历史书》的方法?#一。看人性;不看权术。什么阴谋诡计孙子兵法36计,在高科技武器面前,都是可笑。清朝哪个元帅不熟读《孙子兵法三国演义》? 二。看善恶;不看成败。恶人也会成功,却终究难逃神的审判。成功的不都是英雄;大多是枭雄。 三。善恶的标准不是人类定的;是上帝定的。以此看历史书,思路必陡然清晰明亮。
10-04 07:39  留言板»投纸条»
【论国土】解经书:1以色列人对自己所拥有的土地拥有管家意识,这个土地是神所托付他的,他自己不过是这个土地的管家而已。 2 这地是神的祝福,应向神献上感恩。神创造了天地万物,也创造了人。 但是人永无止境的贪心骄傲,自认为是万物的主宰。对土地有绝对所有权。侵略掠夺他国的地。私人的地。 3忘记土地的真正主人,就违背神创造地的目的。人应知道土地的原主人是上帝, 这样,在使用所赐给自己的土地时,才能得到真正的喜乐和丰盛的收成。
10-03 09:24  留言板»投纸条»
【国庆闲聊】法国人浪漫悠闲;日本人注重细节。环境极其干净。讲礼貌。 美国人创意十足。注重个人自由。德国人工作严谨。。。每一个国家都有优点,需要谦虚地学习。 如清朝以大国自诩,以自己为中心。就会失败。网友建议: 对发达国家开放,与发达国家为友,向发达国家学习。拥抱现代文明,跟正常国家发达国家走的更近,对自己才最有利。
10-02 08:29  留言板»投纸条»
【不要搞国家崇拜?】国非神?崇拜自己的民族家国,如德国的拿翠主义一样。歧视其他的种族。 事实上,许多国家也是勤劳勇敢智慧的。没有大国与蛮夷之分。 我们要警惕的是:1通过崇拜皇帝,就剥夺个人信仰的自由。2将国神置于耶稣之上。
10-01 06:44  留言板»投纸条»
【提醒】1我们是人;不是螺丝钉。 2不要将人当成一个工具来利用;而是对待 一个有血有肉有感情的活生生的人。 3谁是忠心有见识的管家,路加福音12章42节。忠心而有智慧;不是愚忠(将一个有罪有限必死的君王,当成神一样崇拜。) 5基督徒 不是要放弃自我的意志选择,甘当工具,永远做个螺丝钉. 而是顺服基督的安排。做好本职工作。 6机械重复的苦干,忽略了环境的变化,螺丝钉最后只会随着时间生锈,而不是升值。
09-30 07:12  留言板»投纸条»
【不要搞精神崇拜】 1没有永恒的精神?人的精神,一死就消散了。愚忠愚孝的精神不是现代人该有的精神。现代人该有的精神是独立的人格,自由的思想。活人不必崇拜死人的精神。2崇拜精神,就会去崇拜许多古人许多死人许多活人。3基督徒只相信圣灵能使自己灵命活泼 生机勃勃。
09-29 09:18  留言板»投纸条»
《中秋祝福》:祝福所有在主里的牧师长老,物质丰盛,精神丰盛,灵性丰盛。 一路滴下圣灵的脂油。所到之处都光明平安喜乐。也祝福社区的弟兄姊妹,在基督里长进,连于元首基督。充满活力和有丰盛生命。 #只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助#
09-24 12:20  留言板»投纸条»
【中秋代求】 求主安慰加菲猫弟兄的父母。他已回天家!求主安慰陈家斌弟兄的父母。水影儿姊妹的儿子。蒙福姊妹的儿子。。中秋对于是失去亲人的人来说,是一种痛苦折磨。使最不愿意过的一个节日。中国的节日只适合成功人士。求主使他们余下的光阴,能有天父的医治陪伴。赐给他们平安喜乐坚强。奉耶稣的圣名代求的,阿门!
09-22 13:39  留言板»投纸条»
《如何对待耸动性的新闻?》 一。查前因。二。不听一面之词。等一等。过几天再看,大多反转了。 三。挖背景。四。挖出隐瞒的信息。五。裹挟舆论的多不真实。 基督徒不要被舆论蒙蔽 牵着鼻子走。无权干涉我们儿女的教育;相反,该受教育的是他们。一个贪污犯没有资格教育我们 该怎么 清廉。
09-18 14:28  留言板»投纸条»
9月16日 【主日祈祷会】人性已经被罪败坏,无力自我拯救。:求主使我有作盐作光的新生命,见证。影响力!感谢主 为我们受的苦难,就心中担忧。求主除去关公崇拜。妈祖崇拜。孔子崇拜。派系崇拜。名人崇拜。国家崇拜。伟人崇拜。求主为受苦的义人伸冤。赐给我们聚会自由。为我们开一条宣教传福音的出路。你开就无人能关! 求主使这个社会不失去公平公义的中轴线。使恶人隐藏的罪行大白于天下!约束在上的权力,不去侵犯个人的信仰自由言论自由。奉基督的圣名代求的,阿门!
09-16 06:44  留言板»投纸条»
【提醒】1最近群里 有能量学。说什么在家里挂什么东西,哪日穿什么衣服。可以顺利。这是风水学。不要相信。 2【一万次的灌输,不如一次真正的唤醒】要唤醒孩子内在的心灵能量与人格理想,解放孩子的智慧,发展孩子的潜能,.。。回答;错在哪里呢?这里被唤醒的都是旧人亚当里的好。人若不认识自己是一个罪人,归向耶稣,最终没有永远的指望。没有永生。
09-14 07:00  留言板»投纸条»
教师七大罪!老师应当先悔改! 一。盲人领盲人。领人拜偶像。教导学生崇拜皇帝。崇拜孔子。崇拜大恶人。崇拜掌权者。 二。不敢说真话,用谎言教人。 三。没有燃灯;反而损伤了小学生的自尊心。 四。崇拜分数。不将学生看成未来的人。 五。老师最大的罪是误导人。将人领进地狱里。 六,古代的师徒制,虐待打骂学生;今天的大学教授喜欢性侵。 七。拦阻人相信耶稣。
09-10 11:21  留言板»投纸条»
【主日祈祷】溪水边姊妹: 《晨祷》#亲爱的家人们早安# 主啊,我们感谢你的造作之恩,感谢你的救赎之恩,感谢你的养育之恩,感谢你赐给我们喜乐的心,感谢主背负我们的重担,担当我们的忧患,医治我们的疾病,代替我们的软弱,主啊,我们把每一位弟兄姊妹都交托在你大能的圣手之中,愿主保守我们的心,胜过保守一切,主啊,我们肯求你开启我们属灵的眼睛,让我们看见主的荣耀能彰显在天地之间,愿主耶稣开启我们的心窍,使我们的心都能够接受耶稣基督的救恩,求主开启我们的耳朵,使我们能听见主的呼召,说:天国近了,你们要悔改,信福音,天父啊,你的旨意是让万人得救,不愿一人沉伦,主啊,我们蒙你所爱,被你拣选,你让我们尝到了天恩的嗞味。天父啊,求你让世界能早日和平,没有战争,但愿人与人之间没有讹诈,都能和睦相处彼此相爱,如此祷告,奉主圣名,阿们!
09-09 08:05  留言板»投纸条»
《主日祷告精选》@不老_林 主啊!清晨是你的爱吸引我来到你面前,主当我亲近你的时候,让我离你最近,当我寻求你的时候,让我越来越圣洁,越来越像你,有主你的属性和性情并让我活出你的生命来。主我渴慕你我寻求你,祈求主赐福我的生命越来越丰盛,让我的心志成熟更加的老练。求主练达我,把我带到水深之处,让我在深处得见主并脱离外在的服侍,让我进到生命的深处与主同行。 主啊!今天已是九月份,我们的孩子有开学的,有上幼儿园的。主你知道我们信心的软弱,无论大孩还是小孩子,把他们放在哪里我们都不放心。惟有把他们交托给主,因为儿女后代是上帝赐给我们的产业,求主每时每刻看顾保守负完全的责任,因为主的看顾胜过人的万千倍。 主啊!借着祷告把我的儿女后代向主交托,他们已全然奉献给你,就不再拿回,求主按着你自己的旨意引导他们,带领他们走道路,使他们到老都不偏离,让他们一生跟随主为主而活。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
09-02 07:55  留言板»投纸条»
【主日代祷信】吴红梅姊妹,心里偏向佛教。写诗赞美佛。求好牧人耶稣 救回她的灵魂。请看见的为她代求。信仰自由不当勉强。但是我不忍她的灵魂进入火湖。(她身患绝症,时日无多了。若不能及时悔改,灵魂一定失丧。)
08-12 08:08  留言板»投纸条»
【俩者的区别?】 一。道成肉身不等于是基督成形在我们心里。 道成肉身只有一次。 是神成了人有人的身体。 基督成形在我心里?指基督的灵命如胚胎在我们心里成形。有了基督的心意。而不是肉身。 二。基督徒也不是玛利亚。 马利亚生下耶稣只有一次。 基督徒里面可以有基督的灵命,反复思想神的话,顺从圣灵的引导。
08-10 06:31  留言板»投纸条»
一,网上没有姜敏牧师的个人资料。 没有个人资料的牧师,最好不听?牛奶的来源,要可追溯到每一头奶牛。 他生在一个基督徒家庭。老家长白山。也与韩国牧师配搭。 神学院最近声明:季凤文牧师的资料全是造假。他并不是三自牧师。 二。网友的反馈:不建议听姜敏牧师的讲道. 信息不好.听过他一篇关于666兽印的讲道, 拿着错误的条形码知识,言讲关乎万民的大事.。 我觉得这人太不负责了.从此避免听他讲道. 三。百度视频:姜敏讲道启示录。 【 芯片植入】是安息日会的典型讲法。正统基督教不会那样解释。
08-07 14:01  留言板»投纸条»
【主日祈祷会】@不老_林 主啊!主日的清晨,借着祷告寻求仰望主,求主藉着你的话你的道来更新和改变我,让我成为有灵的活人。主啊!圣灵渗透万事,只有属灵的人才能明白属灵的事。主你是不偏待人的,你按着我们个人的需要和我们寻求渴慕你的心,来赏赐我们,并给我们够用的恩典。主啊!一切都是出于你的怜悯,因你愿意恩待谁就恩待谁,愿意怜悯谁就怜悯谁。祈求主开恩可怜我,开我属灵的心窍赐给我悟性,让我知识增长见识增长,属灵的智慧以及身量也一同的成长,让我向下扎根 向上增长,多结属灵的果子荣耀主。让我属天的生命更加的丰盛,所作所行的荣耀我主耶稣基督的圣名。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
08-05 06:57  留言板»投纸条»
【主日祈祷】以琳_十二股水泉: 晚祷:主啊!你的话比蜜甘甜,比蜂房下滴的蜜还要甘甜,出于你的话没有一句不带着能力的。主啊!你的话实在美好,是我所切慕的。主你知道我需要你的话,因你的话能解我灵性的干渴,能饱足我的心灵。主你的话是我脚前的灯、路上的光。是我生命的灵粮和活水。求主帮助我们,让我牢记你的话,并将你的话藏在我的心里,使我常常思想和揣摩主的话语,让我的生命成长,成为籽粒饱满的人。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
07-29 17:57  留言板»投纸条»
《信主成圣》 莱尔牧师: 你想成为圣洁吗?你想要成为一个新造的人吗?那么你必须从基督开始。除非你感受到你的罪和软弱,并且投靠基督,否则你就不能做什么,不能有任何进步。他是一切圣洁的根基与起始,成为圣洁的道路是借着信心要到他那里去,并与他联合。基督对他的百姓而言,不仅是智慧和公义,也是圣洁。人们有时候试着首先靠自己成为圣洁,结果是可悲的。他们终日努力,劳苦,尝试每一种新的方法,做各样的改变,但是就像那位患血漏的妇人,在她遇见基督之前,她感到“一点也不见好,病势反倒更重了”(可5:26)。
07-26 12:15  留言板»投纸条»
【在同一条船上】张凯律师因为写 被销号了。他三年无工作(执照被吊销),需要打赏生活。他是为义受逼迫的!求主赦免他的罪,重新回到主的面前。求主为他预备工作,养活他。求主释放为假疫苗打官司的唐律师。我若开律师事务所。不需要张律师出庭;只是暗中作指导顾问。也给同样多的钱。
07-25 07:33  留言板»投纸条»
【主日祈祷】 溪水边姊妹:《晨祷》#亲爱的家人们早安# 赐我们生命的主,我们知道,属灵生命的成长没有捷径,成圣须用工夫。你告诉我们,你是葡萄树,我们是枝子,惟有枝子与葡萄树相连,才会结出生命丰盛的果实!主啊,我们需要你施恩的手,亲自来喂养我们属灵生命不断成长茁壮!因为我们若离了你,就不能做什么,不过成了失味的盐、迷失的羊和枯干的枝子了!主啊,此时,凭着信心我们来到你的面前,我们愿凡事联于你、凡事跟随你、凡事仰望你,我们的好处就不在你以外。求你赐我们恩典与能力,叫我们的生命在你里面生根建造,无论遭遇何事,都求你用你施恩的手扶持我们,使我们信心坚定,彼此相顾,持守真理,永不偏离!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
07-23 14:15  留言板»投纸条»
《与主立约》 1求主看守网站内容的纯正;符合《圣经》的教义。 使 好文章增多;灵里兴旺发达。 2求主看守 浏览网站的灵魂。 看守网站同工之间的和睦。 不许魔鬼在同工之间,制造误会误解幻听。 3求主 看守我家人。 将你的圣名印在我们的灵魂上! 使他们先得救,后甘心乐意地丢弃偶像! 4求主看守我的心清洁。 5求主看守主内网站的人气,只增不减。
07-17 09:59  留言板»投纸条»
【主日鼓励】溪水边姊妹: #爱的劝勉# 在你迷惘时,我并不知道你明天将会是怎样的,上帝将会给你一个怎样的未来。但想对你说,你并不需要知道未来,因为那是上帝的事。你需要的是尽力去成为一个讨神喜悦的人,好好珍惜当下、善待旁人、努力还可以有的努力。一日,你会看见——万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。#只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 #
07-15 09:32  留言板»投纸条»
1【出于神的话都是精华】 加精华,不过是鼓励一下。其实出于神的文章都是精华。但若是都加精华;看起来 反而 重点不分了。 2【阅读文章不要看点击率】 尤其那些点击率少的文章,不是写得不好;而是不合人的口味。是人不感兴趣:不等于文章没有属灵价值。所以我反而要多看俩眼。 黄金是埋在地下;美玉是藏在石中。就在众人不重视的地方,埋着神隐藏的真理与恩典。所以对于点击率少的文章,不妨多去关注一下!
07-11 14:33  留言板»投纸条»
【主日祈祷会】青草地tgb: 父神啊!今天奉祢的名聚会的信众, 在各地各处要来敬拜祢, 亲近祢。求祢让我们摆脱各样的事务缠累, 使我们空空而来, 满满地得着回家。父啊!让我们彼此相爱, 以基督之名义互相劝勉, 在主里欢喜快乐相亲相爱。求祢挪去我们的重担, 无论是心里或生活的, 消除萦绕在我们的忧愁,烦恼, 赐信心与力量, 使我们的言行分别为圣来荣耀祢 ; 神啊!求祢祝福主日里所有圣工圣事, 点燃我们爱祢的心, 来渴慕祢真理的话语, 让我们的生命在祢话语中重新得力;奉主名求, 阿们!
07-08 07:49  留言板»投纸条»
【主日劝勉】@溪水边gh #爱的劝勉# 当你感到自己软弱不堪、无法坚持,不要选择放弃,请跪下祷告,求神赐你力量与勇气面对挑战;当你感到环境令你灰心、失望,不要选择放弃,请跪下祷告,求神让你有信心看到乌云背后的太阳;神爱你,祂的爱从未改变。应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。腓 4:6 ​​​​.. #爱的劝勉# 当我们信心软弱,灵性低谷,无法自拔,无力前行,甚至跌倒失败的时候。应该相信我们的救主,我们生命的主。祂能使我们脱离罪恶,胜过各种试探,成为圣洁。祂体恤我们一切的软弱,祂能搭救我们胜过世界,当不必惧怕 #只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 #那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾。他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。#
07-01 07:11  留言板»投纸条»
巴拉伽: 恳求弟兄姊妹为崔通宝弟兄代祷。前天晚上他用尽全身力气喊了声阿们,就再也没说过话,不吃不喝已经两天,医生说癌栓把左右大脑都堵住了。生有时,死有时,他的年日掌管在神的手中,如果神的旨意是要把我父亲接去,我愿顺服!恳求弟兄姊妹为崔通宝弟兄代祷。
06-26 09:19  留言板»投纸条»
【主日祈祷会】以琳_十二股水泉: 晨祷:群羊的好牧人,爱我们为我们的罪被钉十字架舍命流血的恩主耶稣基督,我们感谢赞美你。主啊!今天是你复活的圣日,我们愿用心灵诚实向你敬拜,我们鼓瑟弹琴赞美你,口中发出赞美的音符扬声歌唱赞美你。因你配得我们敬拜和赞美。主啊!你是万王之王万主之主,全地都要向你腑伏向你敬拜。主啊!今天,我们寻求你我们敬拜你,愿你得着我们,饶恕赦免我们一切的亏欠,愿主的平安喜乐充满我们,赐我们一颗领受你话语的心,使我们欢喜领受主的教训,成为我们行走天路的力量。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
06-24 05:47  留言板»投纸条»
【主日的《竭诚为主》】耶稣基督虽不信任人,却不挑剔多疑,因为她深信为人有所不为。是印刷的错误。 耶稣是他;不是她。会引起误会的?耶稣是女的?
06-24 05:42  留言板»投纸条»
《主日祈祷劝勉》溪水边gh转载 : #爱的劝勉# 如果有什么事临到你,使你伤心,使你苦闷,使你不明白,神为什么这样待你,你就当记得主耶稣的话说:“我所作的,你如今不知道,后来必明白。”(约13:7)。常数算神赐你的一切恩典,常思想神给你的诸般应许。无论遭遇什么损失,祸患,逼迫,困难,都当记得有神的美旨在其中,这些事临到你,也许是因为你自己的过失或别人的错误,但你当知道,若没有神的允许,它们就决不会临到。# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8# #爱的劝勉# 无论你生命遇到多少患难,经历多少寒冷、孤单,遇到的问题有多糟糕,多严峻,你要相信,神是爱你的神,是赦免你的神,是赐刚强给你的神,他的恩典大过一切患难。所以越是遇到患难,越要安静在上帝的面前,走当走的路。虽然结果一无所知,确深信,凡事必有上帝的美意!# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8 #活在主的言语上#
06-17 07:19  留言板»投纸条»
【后来他再度从荣耀中倒空自己,下到鬼附的山谷里?】耶稣不是鬼附的。而是犹太人的毁谤。约翰福音8:48 犹太人回答说:“我们说你是撒玛利亚人,并且是鬼附着的,这话岂不正对吗?” 8:49 耶稣说:“我不是鬼附着的,我尊敬我的父,你们倒轻慢我。 章牧师是引用以上俩节圣经。不要发生误会。
06-16 08:44  留言板»投纸条»
【社区代祷信】高鹏飞弟兄的父亲 高海生,6月10日脑出血,正处于七天危险期。还没有脱离危险。他的母亲是类风湿,无法伺候他的父亲。我们为他们代求!求主预备。求主医治!求主怜悯!
06-14 13:39  留言板»投纸条»
《主日祈祷》@青草地tgb 父神啊!真正的信心是祢所赐。我们在信心生活的心路历程中, 确实遇上了各种艰难险阻。祢籍着严峻的环境和遭遇, 来考验我们的信心, 这样的困难与试炼正是灵命成长的食粮 ; 神啊!我们凭信心生活而不是凭眼见的, 古时先贤得到祢的称许, 也是为我们作的美好见证。求祢叫我们用信心来领受从祢而来的应许, 用超越人的理性观念, 持久忍耐, 坚守真理的道。求祢教导, 帮助我们怎样过真正的信仰生活, 活出真理的实际, 来荣耀,感谢,赞美祢, 感谢我们在天上的父。祷告奉耶稣名求, 阿们!
06-10 05:26  留言板»投纸条»
#代祷信# 我的侄女(也算我的女儿) 刘国庆 今天高考。一连三天。 1求主 叫她 正常发挥即可。尽力就是100分! 2最重要的是 求主赐给她一颗不断认识 耶稣的心。将来将她的手交在一位 敬畏上帝的丈夫手里。我在今生的责任 就尽到了。 她的父亲13岁就去世了。
06-07 04:37  留言板»投纸条»
《呼召令》 “保姆纵火案”莫焕晶二审仍被判死刑. 罪有应得。 谁向她传福音? 使她身体按着法律受审判;灵魂却可以得救。 撒母耳记下23:15 大卫渴想说:“甚愿有人将伯利恒城门旁井里的水打来给我喝。” 今日耶稣的渴慕,是人的灵魂得救。
06-05 14:14  留言板»投纸条»
《主日晨祷精选》:慈爱的父,清晨我们同心合意感谢赞美祢。因着祢丰盛的慈爱和怜悯,使我们平安走进新的一天,今天是主日,是万国万民向祢敬拜的日子,是万军之耶和华所定的圣日,是神籍讲台向属祂的百姓说话的日子,是叫一切信祂名的人灵命得饱足得喂养得浇灌的日子,是叫爱神的人得帮助得力量得智慧的日子,是叫软弱失望疾病的人得信心得医治得刚强的日子。主啊!籍着祢复活的圣日,叫我们的灵与祢一同活过来,叫我们拥有永生的新生命,不论我们得时不得时都将祢天国的大好信息传扬出去,叫听见福音的人同被圣灵感动而回转,叫人人心里明白,天地间唯有耶和华才是独一真神,信靠祂的必有永生。耶和华啊!愿祢的恩惠慈爱圣灵的感动与保守常与我们众人同在,从今时直到永永远远。奉主耶稣基督的圣名。阿们!
06-03 07:53  留言板»投纸条»
【主日祈祷】 求主重重刑罚俄罗斯,为客机上的298人伸冤!求主不要因为作家陈岚使你的名声受损。求主照着我们被恶人辖制的日子,叫我们囍乐!求主赶出 大陆上空狂傲作孽说谎诡诈的魔鬼,因为他们的口中没有诚实;他们的心里满有邪恶。他们的喉咙是敞开的坟墓;他们用舌头谄媚人。神啊,求你定他们的罪。愿他们因自己的计谋跌倒;愿你在他们许多的过犯中把他们逐出,因为他们背叛了你。凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们;又愿那爱你名的人都靠你欢欣。奉耶稣的圣名代求的,阿门!
05-28 08:11  留言板»投纸条»
【主日祈祷会】求主除灭助纣为虐的恶行。将你的怒火喷在助纣为虐的身上。发出你公义的怒火!烧灭魔鬼的偶像!求主夺取毁坏恶人的权力!释放那些因为 说真话而入狱的义人。医治谭医生。奉耶稣的圣名代求的,阿门!
05-20 06:53  留言板»投纸条»
【主日祈祷会】求主使 东北人 成为 文明礼貌,守法经营,有公共美德的新标杆!求主安慰 空姐的父母家人同事!求主使父母,司机,教师。掌权者都成为合格的职份。都受过训练, 都有智慧爱心敬畏,都有庄严圣洁的职业操守!奉基督的圣名代求的,阿门!
05-13 05:19  留言板»投纸条»
【主日祈祷】求主使我 为一个人流泪(林后2:4),带一个人归正(提后3:16),陪一个人成长(西1:28)。主里平安喜乐!一个人不是教会。一个人的信心是不完全的;一个人的盼望是需要印证的。一个人的爱心是微弱的。求主汇集基督里的信心盼望爱心,不断充足增长。成为爱的海洋。宣教的海洋。生命见证的海洋!奉耶稣的圣名代求的,阿门!
05-06 14:27  留言板»投纸条»
【基督徒的同情心与上帝的同情心,并不矛盾?】 神是有恩典有怜悯的神。我们的怜悯心都是出于上帝。有时祷告没有垂听?并不是怜悯心错了!而是神已经定下了怜悯他的时间。不是我们能知道的。而不是祷告没有垂听。 在行为上不怜悯人的人,他的祷告神也不会垂听。 在圣灵里祷告?会使我们充满神的怜悯心。对受逼迫的或穷人心生祷告。 祷告可以倾诉自己的愁肠;代求感同身受,是替人倾诉他的愁苦。
05-03 09:16  留言板»投纸条»
【主日祈祷】求主止息索马里的内战。医治索马里内战的伤痛!废除女子割礼(28个非洲国家的女孩们,4-10岁巫医行割礼) 一个好战的宗教-----产生许多武装部落------穷,不是因为物产不丰富;而是没有和平。求主打击索马里海盗。并为他们预备正当的事业,鼓励他们从事正经事业。 求主止息军阀混战,是首要解决的问题。 奉耶稣的圣名代求的,阿门! 索马里盛产乳香和没药,自古以来就是著名的“香料之邦”。
04-29 07:31  留言板»投纸条»
【主日祈祷】为叙利亚祷告,使倆派能走上谈判桌,签订永远和平之约。使叙利亚恢复从前福音之地的荣耀!看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我的眼睛也照样望耶和华我的神,直到祂怜悯我。(诗篇123:2) 我要默想你的训词,看重你的道路。(诗篇119:15) 愿我口中的言语,心里的意念在你面前蒙悦纳。(诗篇19:14)奉基督的圣名求的,阿门!
04-22 08:13  留言板»投纸条»
【主日祈祷】求万军之主,赐给大陆人如 。。一样的言论自由。能坦然无惧地在社交媒体上说话;而不是担心被抓。能议上而无罪!爱里没有惧怕。可是我们心里充满了对恶人的恐惧。求主赐给大陆人信仰自由出版自由新闻自由。免于恐惧的自由!我们蒙召是要得自由;而不是要受魔鬼的辖制。 奉耶稣的圣名代求的阿门!
04-15 08:46  留言板»投纸条»
【主日祈祷】求主使我们的灵命渐渐长进。里面有圣洁得胜;远避偶像与淫行。在属灵的争战中力上加力,恩上加恩,信上加信。不断加添信心爱心谦卑。信心坚固,盼望清晰。爱心宽广。理性感性医治被圣灵引导。奉耶稣的圣名代求的,阿门!
04-08 13:47  留言板»投纸条»
上一页 1~50 下一页

返回顶部