守望 2016-11-30 10:02 发布 | 9182个查看 / 1个回复

资源分享如何为你的文章涂色?字体如何变粗?全篇字体的大小?
  1第一步鼠标  往后  涂  拉 你要涂色的段落。塔丽莎蔻 : 与基督同死同活。死,如何死透呢?老我 是那样的强大,罪 就如同花豹的斑纹那样难以去掉。然而,靠着那加添我力量的,凡事都能。不是我能,而是祂能。
  2第二步:鼠标点  9个色块的一块。

  字体如何变粗1第一步鼠标  往后  涂  拉 你要加粗的段落。
  
  第二步:鼠标点B.
 
   @liba幸福  信耶稣,不是为逃避现实而寻找的精神寄托。而是要在信仰中更深认识这是一个有罪、有患难、有悲伤的现实世界,然后靠着耶稣所赐予的力量与爱心去经历、胜过、跨越这一切。让我们同感一灵,同心祈祷,同心颂主恩,同心走天路!

  #枸杞子#

    1枸杞发现于土耳其西北部的古老城市吕底亚(Lycia)。

    1吕底亚小国何以成为货币发源地?吕底亚(Lydia)的王国是世界上最早产生货币的地方。公元前500年古希腊历史学家希罗多德《历史》中,1951年考古学家在土耳其西海岸考古中发现大量实物。公元前7世纪初,吕底亚最初货币豆块状金银合金琥珀金(Electrum)三分之二黄金三分之一白银。

    2吕底亚姊妹。吕底亚是一个繁忙的生意人,是个职业女性。圣经说:“有一个卖紫色布匹的妇人,名叫吕底亚,是推雅推喇城的人,素来敬拜神。是使徒保罗在欧洲所结的福音果子,她是欧洲最初的福音果子。她谦卑,乐意分享,爱主的坚强意志。古道热肠的姊妹,待使徒忠诚慷慨,懂得感恩图报,又关心主工人的需要。他接待服侍主的仆人。《希伯来书》13章:1,2节:“你们务要常存弟兄相爱的心。不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。

  3全篇字体的大小如何控制?
  第1步:鼠标  全篇  涂  拉 你要改变字体大小的段落篇章。
  2右键点【全选】
  3鼠标点TT。

  选择字体?
  第1步:鼠标  涂 拉 你要改变字体的段落篇章。
  2鼠标A
  斜线。底线。都是鼠标先涂;再点。
  链接;复制粘贴到框中。


    恩主啊!求祢怜悯我们, 帮助我们以 "信, 望,爱” 为基督徒生活的核心, 活出真理的实际来证明我们跟神的关系; 主啊!求你让我们知道是基督的死, 使我们从昔日醉生梦死的生活中得到释放, 祢为我们所做的是为我们对将来有永生的盼望。主啊!将祢的爱充满我们, 使我们有能力, 并去友爱邻舍,帮助别人, 叫祢的名得更大的荣耀。谢谢恩主。奉耶稣名求, 阿们
   加尔文:人因为与生俱来的骄傲、自以为是,若不认识神的公义、圣洁、全能、全智,就不能真正认识自己的假冒为善、虚有其表。人发现上帝的临在,都是恐惧战兢的。越接近神的荣光,就越觉得自己是灰尘,污秽、无能。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪…【约一1:9】
   司布真:除了耶稣之外无人能释放被掳的人,真正的自由惟有从他而来。但这自由却是用他的血所买来的。他藉着自己的捆绑使你得到自由。你的双肩为之一轻,因为他担当你的重担;你得了自由,因为他作了你的替身。但他并不叫我们先作什么准备然后才可得这自由。他救了我们,并不需要我们一切的帮助或功劳
   忧虑不但是错,而且是不信.---章伯斯。小鸭子不敢下水,你会知道牠的忧虑是多余的,因牠的生命就是会游泳的生命!基督徒的忧虑在神眼中也是多余的,因神知道祂所赐的生命,是能胜过一切环境的!我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有分了.但愿我们能学习哈拿的信心,祷告后心中再无悲哀,苦痛和焦虑  
   我们在传福音的时候常常会被别人质问:信耶稣能当饭吃吗?信耶稣能养家糊口吗?信耶稣能信出钱来吗?信耶稣会没有愁苦病痛吗?信耶稣能让我升官发财吗?…所有问题都是在为自己考虑

   没错,人活着没吃没穿没钱花是不行。但你有没有考虑过:人若失去了珍

贵的生命要那些东西又有何用呢?好了!我先一一回答他们的问题:
    
1、神说叫人活着不是单靠食物,乃是靠上帝口中所出的一切话语。

    2、神说:我就是生命的粮。谦卑来到我面前的必不至缺乏。

    3、贪财是万恶之祸根。神说:有吃有喝就当知足。不要为明天而忧愁~枉然,惟只有我知道明天的事。


    4、愁苦病痛都是自己罪性所结得果子。除掉和医治的惟一良药

  就是来到主面前得着永远喜乐的心。喜乐的心乃是良药,忧伤的灵

 使骨头枯干。

    5、一个人如果升官只是为了发财,那最好别让他为官,因为他
 
一定是个贪官。

   信耶稣是让世人从自私的捆绑中释放出来,紧跟耶稣的脚步,彻

   底丢掉自我,走神引导的纯正的义路,把耶稣无比良善的品行彰显

  于世,从而得着阿爸父神天上的基业和永生的赏赐!

   谁得着耶稣谁就得着永生的门票。关键是要活出祂的样式,行出祂的品行。


  这一生,不是公义的,而是在公义中成长;不是健康的,而是从中

得医治;

 我非我所是,而在变成所是;不是安息,而是练习。我们尚未成应
 
  有的样子,但正向着它成长;成长尚未结束,却在继续中。这一生

   不是终点,而是通往终点的道路。生命中的一切都尚未在荣耀中闪烁,都
 
 在被炼净中。-----马丁. 路德。


1.不要贪图虚荣,这将失去祝福。当你信靠基督时,世界对你的捆绑就此瓦解,世界那令人难以抗拒的诱惑也会失去吸引力。世界看你有如一具尸体,而你看世界也有如残骸。更积极正面地说,根据《加拉太书》6章15节的教导,你是一个‘新造的人’。旧的你已经死亡,新的你正在活着,而新的你就是信主的你。真正的信心不会因这世界而欢喜,而是会以基督为乐——特别是因钉十字架的基督而欢喜

2.不要假冒伪善,这将失去真诚。不要企图从十字架上爬下来。回到你该在的十字架!”
3.不要走在主前,这将失去引导莱尔警告说:“无论人们在今生怎样为自己的行为歌功颂德,一旦站在基督的审判台前,他们就会恍悟其中空空如也。在审判之日的大光照耀下,人们的行为会显得面目全非。今日所谓的良善行为,到那时会被剥去伪装,原形毕露,丑态百出。他们以为播种的是小麦,结果收获的却是糠秕;他们以为得到的是黄金,结果却发现不过是渣滓。千千万万的所谓基督徒“善行”,到头来却显露出至极的缺陷和不足。他们追逐时尚,受到众人的吹捧;但在上帝的天平上,却毫无价值,轻若鸿毛。”
4.不要夸耀自己,这将失去能力;

5.不要贬低别人,这将失去同工;

6.不要贪爱高位,这将失去人心;
7.不要随波逐流,这将失去见证;
8.不要谬解真理,这将失去根基;
9.不要轻视讲坛,这将失去冠冕。
10.不要放弃盼望,这将失去天国上帝使那无罪的,〔无罪原文作不知罪〕替我们成为罪,好叫我们在他里面成为上帝的义。(林后5:21)(耶稣基督没有罪,却作为代罪的羔羊,为了赎我们的罪,替我们受刑,被钉死在十字架上。在我们还作罪人的时候,耶稣就为我们死,上帝的爱就向我们显明了。)

    【摩利亚山、阿珥楠的禾场、圣殿和基督钉十字架之处】是在同一个地方。上帝为试验亚伯拉罕,曾叫他到摩利亚山献以撒,最后上帝预备了一只羊,代替以撒,亚伯拉罕说:耶和华以勒,就是在耶和华的山上必有预备。后来大卫王在此献祭,所罗门在此建圣殿(代下3:1),耶稣基督在此钉十架并复活。上帝必预备 。

   【乌撒用手扶约柜,被击杀】这事不易理解。首先,上帝在摩西五经中一再强调,作各样的物件要照着在山上指示的样式,约柜是要祭司用肩抬的,不是用车拉的;上帝是圣洁的,人是有罪的;即使是大祭司,也只能在用祭牲的血洁净以后,一年一次进至圣所;人是也不能摸约柜的。上帝的命令在先,乌撒的违命在后,所以,乌撒被击杀,这事不能责怪上帝。上帝的话是严格的!根据圣经,耶稣是唯一得救的道路。若不经过耶稣的宝血洁净,人就不能见上帝;不信耶稣,就要下地狱。这是真实的,且一定要兑现的!所以,还没信主的朋友,希望您不要存侥幸心理,请赶快信主

   司布真:要想按主喜悦的方式事奉神,必须先有圣灵膏油的涂抹。没有圣灵的帮助,一切事奉不过是空洞的奉献,里面的经历也不过是死板的理论。几时我们的事奉缺乏圣灵的恩膏,几时它就变成可悲的活动!基督徒的祷告、赞美、默想和努力也就变得毫无意义。神的膏油乃是一切敬虔的根基,缺少了它,是最大的不幸。早晨的纯洁之光,使我的心渴慕真理,惟有这种仰望真理之心,能使我纯洁如早晨,使我和周围的自然交响乐和谐合拍起来。日出时吹来的风,使我盼望 神,他曾首先把生命的呼吸,吸进我鼻孔;盼望他始终以他的生气和生命来充满我,使我所想的只是他的思想,所过的只是他的生活,在我自己的生命中,只发现永恒的光荣。假若没有 神的夜和早晨,我们这些可怜的人类该怎样办呢?——麦克唐。

【晨祷】父神,清晨灿烂的阳光、新鲜的空气、百花争放、百鸟争鸣,这一切都在述说赞美祢的作为!人潮人海,各自涌入自己的生活轨道,求主带领我们平安度过每一天!也将今天的圣诗练唱恳切交在祢的恩手当中,让我们用心唱出每一个圣诞音符,以此抒发对祢的热爱与缅怀!哈利路亚,主已复活!信祢的人不用再死,且有永活的盼望!感谢赞美!奉主名求,阿们!
  感受美好2016灵魂体,魂塞的东西太多太挤应该不是好事,个人觉得在这个时代灵的敏锐似乎更重要些,末世知识爆炸,使徒教会时鼓励某地信徒要在知识和见识上多而又多,是为扶助和维护真理,为那一次交付圣徒的道而辩解,知识多,但要会简,复杂的事看透本质,而不要绕在哲学以及人的各种理论里。
    最后,请放弃对婚姻的偶像崇拜,不要把婚姻等同于上帝的位置,信徒不可以没有主,但可以没有婚姻。个人选择,彼此尊重。
    男性应当统治,女人是亚当的肋骨创造的,女人是男人的附属品,从属男性是天经地义”是错误的翻译?女人从来就不是男人的附属品。而是肋骨心头肉。男人为头是做领导带领的属灵责任
  
    律师姐妹说,如果上帝是爱你的,祂肯定不希望看到你继续过这样的生活。在美国她也遇到过类似的案例,也是一个华人姐妹被丈夫长期暴力殴打,周围的教会人士却都叫她忍耐不要离婚,直到有一位主内的律师支持她,帮她离开了这段不堪的婚姻。圣经说若不信者要分开,不要拘束。因为他自己已经叫对方离开了,这就不是女方离弃,是不信者要分。但教会一味劝忍,牧者也不出面,一群的探望者不停的指责女方,可是拳头不是他们挨的,他们不知道那滋味说起来真轻松。美国回来的律师姐妹听了我母亲的经历,看了她身上一身的青紫,说这完全可以离婚,
  家暴可以离婚。因为生命大过婚姻。命之不存,谈何婚姻?

相关回复

守望2016-11-30 14:05 电脑方面我是文盲。有问题可以问塔姊妹。
斜线底线,字体 加粗后,想变细,,如何恢复?鼠标涂;点b。其他类似。
回复本贴 私信 异议

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)


返回顶部 收藏