守望 2017-01-07 09:29 发布 | 14890个查看 / 2个回复

深度思考把我笑出眼泪的张以利亚牧师?
 1土豆视频:迦密山全球事工的见证分享4.
 15分:45---52秒。

 张以利亚牧师一直与鬼对话
            :你从哪里来?
           鬼:我从前是在地狱里烧火的!那个烧火的鬼叫我来折磨她!
 哈哈哈!《圣经》上哪段说:鬼在地狱里烧火!鬼是杨家将里的烧火丫头杨排风吗?!

 基督徒不能一直与鬼对话。因为鬼是骗人的!基督徒要不住地祷告。

  
   276,圣徒如何进入神的国度事工团队呢?(书籍:真理解答十万个为什么)

作者:以利亚

第一,神会呼召拣选和差遣【使徒】到这个世界上,他们靠着神赐予的超自然恩赐能力和权柄去建立神的教会。

      第二,【先知】会被兴起,通过先知与神对话和交流,神会把启示和他的旨意传达给教会圣徒,以及先知可以说出对方背后的隐情,让圣徒及时的悔改罪。神也通过先知对未来发预言,四处行善彰显神的名字

  第六,辨别诸灵者靠着神赐予的天眼的能力,他们可以看到人背后的灵到底如何。我们肉眼看不到,但他们可以靠着神赐予的能力看到我们看不到的事情。【凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光。凡是有邪灵内住的人,背后是黑色死亡的光。】

    第七,神会兴起行异能神迹的人呼召万民,同时与世界上的假神较量。

      第八,神会兴起医治释放的圣徒起来,他们要在四处帮助得到疾病的人和残疾人治愈。当有疾病的人和残疾人瞬间被治好之后,他们可能会加入神的阵营,也同时在万国做见证,将荣耀归于上帝。


 第七课: 圣灵重生印记与圣灵圣洁化工作(讲座:什么是福音)

(讲座与布道会讲道稿)

 

讲员:以利亚.张牧师&神学老师(美南浸信会SBC)

Rev&Th.T Elijah Zhang

 第六,辨别诸灵者靠着神赐予的天眼的能力,可以看到人背后的灵到底如何。我们肉眼看不到,但他们可以靠着神赐予的能力看到我们看不到的东西。凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光;凡是有邪灵内住的人,背后是黑色死亡的光。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14139ed400102w8j1.html

你百度一下:凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光;显示:

基督教基础信仰告白_迦密山全球事工MCGM_新浪博客

  • 来自:迦密山全球事...类别:迦密山全...日期:2016-02-03
  • 凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光;凡是有邪灵内住的人,背后是黑色死亡的光.第七、神会兴起行异能神迹的人去呼召万民,同时与世界上的假神较量.第八、神会兴起医...

[转载]76,圣徒如何进入神的国度事工团队呢?(书籍:真理解答十万...

  • 来自:以利莎白神的...标签:转载日期:2015-10-25
  • 凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光.凡是有邪灵内住的人,背后是黑色死亡的光.第七,神会兴起行异能神迹的人呼召万民,同时与世界上的假神较量.第八,神会兴起医治...
 守望:用他的自己的话打他自己的脸:并非所有的灵都是从神而来。我们必须用真理来试验这个灵,确定是从神或撒但魔鬼而来。

望气术是气功邪术的一种一般的人身体周围白色的气居多,身体健康出了问题有黑气夹杂,身体的那个部位出了问题,此部位的气就显得更厚浓一些……。一般修行的人身体周围的气比常人浓厚而且更有序,气的颜色和种类也比常人明显很多。主要显现出白色,黄色、红色、彩色等。刘向《列仙传》:“ 老子西游,关令 尹喜 望见有紫气浮关,而老子 果乘青牛而过也。 紫气东来就是望气,传说老子过函谷关之前,关尹喜见有紫气从东而来,知道将有圣人过关。

相关回复

守望2017-01-07 10:11   让我属灵愤怒的是这么明显错误违背圣经的一个假使徒假先知;
  竟然被一群瞎眼的浸信会牧师按立成牧师了!
  按立张以利亚的有:美国南浸信会审核团&会议(Ordaining Council )


美南牧师&博士 Harrill Millsaps
田纳西州法官 Carl E. Colloms
美国军队牧师 Norris Webster
美南牧师 William Spencer II 
美南牧师 Randy Bonner
美南牧师 Michael W. Smith
美南牧师 Larry R. Bunker
美南牧师 Shannon Newman
第一浸信会长老 Harold Haddock
第一浸信会长老 Earl Couch

主任牧师Harrill Millsaps 对以利亚说:“ 服侍神的道路很长,讲道执照只是你的第一步。美南浸信会按立牧师是非常严肃的事情,我们的要求也非常高,确保你能担当此重任。经上记载:“初入教的不可作监督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罚里。监督也必须在教外有好名声,恐怕被人毁谤,落在魔鬼的网罗里。”(提前3:6-7)所以,我们在按立你为牧师之前,你需要经过神和教会对你的考验。

 第一,真理装备上的考验,美南对圣经真理保守和严肃。所以,你要持有神学院硕士的学位。

第二,服侍上的考验,你要在教会服侍至少三年,让信徒来评价你的生命和服侍。

第三,圣经真理和生命答辩面试。如果你通过了前两个考验,我们会推荐你到美国南浸信会按立牧师。美南当地总部会派多名牧师审核你的答辩面试,决定你是否有资格成为牧师。

为什么!因为这些牧师对灵界一窍不通!只有圣经知识的理性。 圣经知识可以通过死记硬背答辩通过的! 

        美南对圣经真理保守和严肃?完全说谎?

判断一个宗派是不是异端;首先看什么?信仰告白。

我们社区的信仰告白;一切信仰纯正的基督教教会,与宗派的信仰告白是什么呢?

《使徒信经》。

你看迦密山全球事工的信仰告白是什么?

 我们相信,每一个人都拥有自己的信仰。。。
 我们相信,人类的五感不能作为人类验证事实的终极标准,所谓的五感。。。。。
  告白4圣经翻译释经。
 我相信,世界所有人都同意没有罪的意思就是完美、无差错、绝对性正确,和绝对的良善、义、圣洁。。。。。
我们相信,我们无法认识真神。。。。。
。。。。如果一个人想要去往完美的新天新地,那么这个人必须要完成神的律法和洗掉自己的罪。
   我们相信,神的默示——《圣经》与正确的解答经文是不可分割的。。。。。。
。(守望:这一部分是为了突出他有解答圣经问题的恩赐,竟然加入了信仰告白!)
    例如,有人被车撞了,骨头全部粉碎,有医治恩赐的圣徒靠着神赐予的超自然能力瞬间医治了这个人。
   我们相信,敬畏神是智慧和救赎的开端。。。。。
凡是有圣灵内住的圣徒,他们背后有白光;凡是有邪灵内住的人,背后是黑色死亡的光.
   告白16、缴纳十分之一,工价和奉献。
  最后骗你奉献。
   MCGM异象和使命(Where we go)
  第三个异象使命,是通过神赐予圣徒的恩赐和能力彰显神的大能,让基督的名字响彻全世界
  MCGM属灵领袖的特点(Leadership)
  神在教会所设立的:第一是使徒;第二是先知;第三是教师;其次是行异能的;再次是医病的恩赐,帮助人的,治理事的,说方言的。(林前12:28)
  

《拿起圣灵的宝剑进入战场

 》
 《如何解开被封印的神的启示》
  第四章 圣灵的光照(精意)第四课 福音的奥秘被解开 神完美的救赎计划(讲座:什么是福音)《马可福音》 

守望:张以利亚的解经书都是为了突出他能医病赶鬼!

      高举神迹;这就偏离了福音的重点耶稣和他钉十字架!


他吹牛在全世界医病赶鬼。

我一看;他自己说只不过为大陆30多人赶鬼。但没医病。

2014年12月28日,我接到了一个特殊的使命和任务。一位叫徐静的姊妹被恶鬼附身,请求神的仆人靠着祷告神和借助神赐予的权柄把鬼赶出去。这是我人生中第二次帮助被恶鬼附身的人赶鬼,

第一次是在2014年12月20日。在赶鬼的过程中,徐静姊妹的心脏剧烈地痛。恶鬼就跳出来要跟我说话,

恶鬼说:“神的仆人以利亚,我们与你有什么想干呢?为什么要让我们离开呢?”我问:“你们叫什么名字?”他们说:“叫群。”(Legion群:希腊文意思是4000-6000个鬼)

我问:“为什么让徐静的心脏如此疼痛呢?”恶鬼说:“你小时候的心脏病,也是我们背后操作的。

【守望提醒;这是鬼是在骗张以利亚?因为许多心脏病是遗传的。根本不是鬼的作为。先天性心脏病需要做手术。有的需要安支架。】最后他没敢说徐静的心脏病好了。


13,有些恶魔是聋子和哑巴。神拥有100%的真理,天使长可能有70%的真理,天使可能有50%的真理,人类可能只有10%的真理。

【守望:魔鬼拥有的是真理吗?不!魔鬼拥有的只是谎言!约翰福音

8:44你们是出于你们的父魔鬼、你们父的私欲、你们偏要行、他从起初是杀人的、不守真理。因他心里没有真理、他说谎是出于自己、因他本来是说谎的、也是说谎之人的父。

天使拥有福音真理吗?不!天使只是福音救世大工的围观者赞美者!彼得前书

1:12他们得了启示、知道他们所传讲的一切事、(传讲原文作服事)不是为自己、乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵、传福音给你们的人、现在将这些事报给你们。天使也愿意详细察看这些事。

  《以利亚. 张牧师归主和经历神见证分享》
  1 突然,我看到他后面有一个不寻常的东西,从上到下都是白色的,头发是白色卷发,速度犹如闪电的到了我们面前,面部忽隐忽现。可能这是神对我的惩罚;他可能是神的使者。
   【守望;与圣经上的天使根本不一样但以理书
10:5举目观看、见有一人身穿细麻衣、腰束乌法精金带。
10:6他身体如水苍玉、面貌如闪电、眼目如火把、手和脚如光明的铜、说话的声音如大众的声音。

   在2014年4月18日早上,那天是受难日,莎白(他的妻子)半夜三点就醒来祷告神。之后就看到异象,在异象里面有千军万马和军队,场面非常的宏观,无法用语言描述那种震撼力,莎白看到自己穿着战甲、手里拿着宝剑、骑着战马与我就像指挥战士的将军一样的带着神的军队打仗。
  【守望;唯有基督才是将军元帅他夺取了神的荣耀!启示录
19:11我观看、见天开了。有一匹白马。骑在马上的、称为诚信真实。他审判争战都按着公义。
19:12他的眼睛如火焰、他头上戴着许多冠冕。又有写着的名字、除了他自己没有人知道。
19:13他穿着溅了血的衣服。他的名称为 神之道。
19:14在天上的众军、骑着白马、穿着细麻衣、又白又洁、跟随他。
19:15有利剑从他口中出来、可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们。(辖管原文作牧)并要踹全能 神烈怒的酒醡。
19:16在他衣服和大腿上、有名写着说、万王之王、万主之主。
   接下来,在经历15天的禁食祷告中莎白没有吃东西,只是喝一些水,在这禁食祷告当中,并没有感觉到饥饿。莎白看到两道光的旁边有众天使整齐的站着,莎白看到这些天使和主的荣耀,就非常害怕,不敢抬头。有主的使者说:“以利莎白,起来领受神对你的恩膏,你今天要被神所膏立,成为神的女仆,你大胆出去为主耶稣做工,大胆地出去为那些受捆绑的人做医治、释放、赶鬼,大胆地出去行,不要惧怕,因为你的神与你同在后来莎白的手再一次向那两道大光和天使举起来,领受从天上而降下来的恩膏。最后,莎白一直开口说:“哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!”一直到看不见光和天使。
   2015年12月,我让莎白好好禁食祷告寻求主吧,让神告诉你答案。于是,莎白又开始了禁食祷告,主就给莎白一个壮观的异象,在异象中,看到密密麻麻整齐有序的千军万马都往一个方向走,那个方向是耶路撒冷。其中,莎白看到我穿着战甲骑着马和她一起向那个方向走。主就对莎白说:“你所看到的这是神的军队,他是我所拣选并重用的领袖,他将要带领我的百姓去往耶路撒冷新天新地去,完成我给与他的托付和使命。你要顺服他,听他所讲的真理,你谦卑聆听我的话,你就自然会得到自由和改变。
  一次赶鬼中, 魔鬼对张以利亚牧师说:“你是神所膏立的神的战士,在末日时代兴起的,你是来摧毁我们的诡计的。”说完这些话,这些魔鬼就离开了。
  
哎!守望提醒:许多有赶鬼经验的牧师告诉你15天的禁食,身体极度虚弱。大脑因为缺氧;会出现幻觉幻象!邪灵会趁虚进入人体。
 所以不要轻易地长时间禁食!

1你今天要被神所膏立,注意!一般上帝都是宣召弟兄做领袖!而姊妹做领袖的教会在教会历史大多是异端。例如基督教科学会。安息日会。(来自陈终道牧师新约哥林多前书注释。)

2【假异象?】他将要带领我的百姓去往耶路撒冷新天新地去,唯独基督才是带领我的百姓去往耶路撒冷新天新地去的救人的元帅!

3 魔鬼对张以利亚牧师说:“你是神所膏立的神的战士.这些魔鬼就离开了。

【魔鬼的话可信吗?魔鬼只有一个单数;污鬼复数有许多。张以利亚连魔鬼与污鬼都分不清。】

4你要顺服他?姊妹首先要顺服基督;其次才是丈夫。不是因为丈夫讲的道得到自由和改变的。


回复本贴 私信 异议
守望2017-01-07 11:31

  所以照“律法所说的”,大多数是男人作领袖,但也有很少数的例外。从教会历史来看,也没有特出的女神学家,或者在教义方面具有权威的妇女领袖但异端的创始人,却有由妇女创始的。当然,在别的方面我们看见妇女在教会里有她们不可少的地位,她们的贡献绝不下于弟兄。但是圣经叫我们看见神在祂家里的安排,按照祂所赐给姊妹的特长来说,不是偏向于作最高的领袖,而是要她们站在帮助男人的地位(创2:18,20),以保罗时代的社会情形来说更是如此。现在我们很难接受这种观念,因为我们只看重“领袖”的地位,轻忽了帮助者的地位。我们评估人的价值,只看重他所站的地位,却轻忽他的实际贡献。把岗位的分别看作阶级的分别,然后又根据阶级高低来对待人,只敬重地位高的,却忽略了那些站在次要地位的人,也该受同样的敬重。人们不改正那种以为作了领袖才是高人一等,才值得敬重的错误观念,却只顾争取男女地位的相同;这就像要把所有政府官员都变成总统,把全部教员都变成校长一样,对国家或学校都不是好事。对于家庭和神的家(教会)也是如此。----陈终道《新约书信读经讲义》。

   张以利亚的妻子:以利莎白神的仆人的博客

   以利莎白的祷:主啊!我奉耶稣基督的名破除魔鬼撒旦的咒诅,粉碎撒旦的雀巢,砍断魔鬼与我的一切连接,击退魔鬼的攻击,依靠耶和华得胜!哈利路亚!主啊!你说,神要祝福我,谁能抵挡呢?赞美耶稣,得胜得胜得胜……荣耀荣耀荣耀……神啊!我奉你名为有需要的人赶鬼医治祷告,神的国就临到我以利莎白的身上。哈利路亚!赞美耶稣基督,以利莎白单单仰望为我们信心创始成终的耶稣基督 一直到世界的地极,奉耶稣基督的名宣告祷告。阿们阿们!

  【守望:这明显是灵恩派的祷告!还说宣信会看重圣经真理!】


   被鬼捆绑了20年女人得到了释放(2014年12月20日)

   鬼回答我说:我和她没有关系,我是烧火的,我上面的人给我的任务,让我每天折磨她,

    以利莎白:拿着圣灵的宝剑砍断你的手砍断你的脚,滚!马上滚出去!!!

    鬼又再一次晕了过去!这样反复了很多次!鬼晕过去很多次又起来,但鬼还是没有出去,鬼然后说:那个地狱烧火的人安排我们来害死这个人的,这个就是我们的任务,这个鬼说:他非常痛恨和不喜欢那个地狱烧过的,长的非常的丑陋和经常把人拉人拉入地狱里面吃

  【 把人拉入地狱里面吃? 哈哈哈。守望:我抵挡异端从来没有这样大笑的!

   1以利莎白 自称有赶鬼的恩膏。后来莎白的手再一次向那两道大光和天使举起来,领受从天上而降下来的恩膏。

   

   却赶鬼很长时间赶不出去?这就叫恩膏???

   守望提醒:天使的灵是受造的,服役的灵。不是圣灵;天使是不能传递圣灵恩膏的!
   记住:有人说她从天使受恩膏。一定是假的!
   真正有赶鬼恩赐的人就是一句话。鬼就出去。

  2【哈哈哈。鬼有手脚吗?鬼会晕吗?晕的只是人。】拿着圣灵的宝剑砍断你的手砍断你的脚,滚!马上滚出去!!!鬼又再一次晕了过去!


 3赶鬼是不能骂鬼的?为啥?

   犹大书
1:9天使长米迦勒、为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候、尚且不敢用毁谤的话罪责他、只说、主责备你吧。

    有赶鬼恩赐的人 不需要 骂鬼许多话的。


   这个鬼就大笑说,你妈妈身上有很多鬼,才导致她精神病的。
   守望提醒:许多精神病是遗传的。需要吃药。不是鬼的作为。
            可看《精神病与鬼附的区别》。
             他没敢说那个精神病人好没好?

     张以利亚牧师问:是否不是我的天父,让你在这里培训我呢?
    这个鬼说:确实没有错,你必须要跟我作战。然后,我就祷告天父和耶和华的天使天军一起来与我征战。
    【哎!守望提醒:
     1基督徒需要问鬼,才知道自己的使命吗?不需要!
     2祷告天父和耶和华的天使天军一起来与我征战。
     守望:耶稣与使徒,有赶鬼恩赐的人从来不需要这样祷告。这样的祷告反像韩国异端寻迷羊。
     有主的名赶鬼就足够了!


 《几千年被封印的真理之约(旧约)》张以利亚牧师著。

  还有一个冰冷鬼从山洞里来。

  徐静身上的鬼从山上而来。

 【守望:冰冷鬼这个鬼名真是创新呀?圣经都没记载!鬼竟然住在山洞里?哈哈,以后谁还敢去山洞森林里旅游?


   201517,为安微杨姊妹电话赶鬼祷告,

   她的情况比较危机,只知道她是家族中唯一一个基督徒,她是从网络认识我们,因为癌症复发 心包衰竭  生命垂危,不能说话,病情严重住院,不方便视频赶鬼,只能透过电话为她迫切赶鬼祷告,在电话祷告之后,平时也请大家一起代祷,最后过了两三天她能说话了。

   【守望:张以利亚为啥不敢说癌症好了呢?只敢说  能说话了!

    2015年 迦密山祷告医治赶鬼的见证记录(不断更新)

   2015110,为郭姊妹的母亲赶鬼祷告,由于年纪老迈,认识主不久,她总是抵挡郭姊妹来亲近神,我们奉主的名斥责她母亲里面的鬼离开,她里面的鬼出来说话了,自称自己是观音菩萨和玉皇大帝,经过长久的赶鬼祷告之后,她母亲也认罪最后得到了一定的释放,她的脚本来不会走路到可以走点路.

    【守望;吹牛在全世界医病赶鬼的张以利亚竟然没有敢说:完全的释放。可以走路。他真诚实;还不敢吹牛呢!但是这和《圣经》记载的医病差远了!30年的瘫子立刻起来行走了!】



   201516电话为刘梦豪3岁多的小男孩医治赶鬼祷告,小蒙豪的妈妈是一个基督徒,外公外婆也是基督徒,但小梦豪的爸爸,爷爷奶奶不是基督徒,而且还拜偶像得罪神,他出生六个月的时候就患癫痫病,经常发作 ,在没有电话赶鬼祷告之前 ,他基本上天天在发作,也到处寻找医生治疗花去了10多万也没有见好,感谢神这孩子听我们的祷告  从那天祷告之后,20151月19日小孩的母亲刘姊妹和我联系说,现在已经过去30多天,一直都非常平安也没有再发作。要等爷爷奶奶信主,孩子才会好!

    【守望:没敢说好。要等爷爷奶奶信主,孩子才会好!也就是说还会发作!发作到爷爷奶奶信主。

     耶稣是这样赶鬼的吗?马可福音

9:20他们就带了他来。他一见耶稣、鬼便叫他重重的抽疯。倒在地上、翻来覆去、口中流沫。
9:25耶稣看见众人都跑上来、就斥责那污鬼、说、你这聋哑的鬼、我吩咐你从他里头出来、再不要进去。
9:26那鬼喊叫、使孩子大大的抽了一阵疯、就出来了。孩子好像死了一般。以致众人多半说、他是死了。
9:27但耶稣拉着他的手、扶他起来、他就站起来了。


    以利亚牧师进行3个小时的攻击鬼,呕吐和大叫已经出去了40个鬼,里面还有140个,求主预备下次继续给段阿姨赶鬼。

   【守望:哎!这恩膏明显不行啊!耶稣与使徒哪回赶鬼,还给病人留140个鬼下回赶!】


    恶鬼说:我们是野猫邪灵,从森林里面来的。以前,他在房顶上摔猫,我们就从那个时候进入的。

    然后,我就问这个弟兄是怎么回事情。这个弟兄说,在我13岁那年,别人告诉我说猫是摔不死的,还可以飞起来。我就拿猫摔着玩。


   【守望:1摔猫无怜悯;认罪主可以赦免。因为是小罪。小孩不懂事。怎么可能被猫鬼所附体?

    2除非他如埃及人,崇拜猫神。造一个猫像崇拜,才有可能被鬼附!

    3为啥可能呢?因为不是所有拜偶像的都被鬼附。对不对?不然世界就全乱套了。因为拜偶像的人占世界人口最多。被鬼附的只是极少数。

】  4谁还敢去森林里玩儿?


    污鬼在哪些地方活动?森林山洞,坟墓坟地,无人老宅。。。
    圣经明说:马太福音
12:43污鬼离了人身、就在无水之地、过来过去、寻求安歇之处、却寻不着
    

  无水之地希腊文:沙漠。

  但是你在沙漠旅游,也是不会被鬼附的?

  无水之地是形容假师傅是无水的井。没有雨的云彩。

  心里没有真圣灵的活水春雨,受了另外一个灵。
   
形容詞主格 單數 陽性orig 魔鬼
名詞直接受格 複數 中性orig 邪靈

  启示录12:9节:魔鬼单数。
  马可福音16:17节:赶鬼的鬼复数。鬼希腊文邪灵。



   最终愤怒导致把  上千的恶鬼  全部吸引到了自己的身体里面。

    【守望:哎!那些生气的人岂不是都被鬼附了!??
      生气会导致各种疾病?精神疾病例如癔症。分裂症。。心脏不好血压高。。。
      但不等于说愤怒导致把  上千的恶鬼  全部吸引到了自己的身体里面。


    2015年4月13日为东莞陈姊妹她说她回去之后,每天晚上把安定药减量,凭信心依靠神睡觉,最后她的睡眠得到了很大的改变享受到主的安息,

   【守望:明明是吃安定药才能入睡的。而不是赶鬼的结果。

  

    最后,用他自己 指责灵恩派的话  定自己的罪(张以利亚虽然不说方言;也是高举神迹过于耶稣的极端灵恩派!): 

    主耶稣基督说:“不是每一个称呼我‘主啊,主啊’的人都能进天国;惟有遵行我天父旨意的人才能进去。在那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我要向他们宣告:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,给我走开!’”(太7:21-23)

回复本贴 私信 异议

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)


返回顶部 收藏