守望 2017-01-18 09:37 发布 | 7303个查看 / 0个回复

深度思考鸡年警醒:警惕七灵派。第六颗灵教会。末日教派麦田圈
警惕七灵派。第六颗灵教会。末日教派】例如一迷飘香。一启就来。哈利路亚的扣扣空间
  哈利路亚的空间 :
  2015年9月24日出现在我电脑屏幕上异象的启示:
  今晨六点三十分,我电脑屏幕的四条边上,出现了十八个同样大小的圆圈,上下两条边各六个圆圈,左右两条边各三个圆圈,圆圈的清晰度不同,大约半小时后,十八各圆圈不见了踪迹。 
   解释:感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝恩典的异象!!是关于我们教会弟兄姊妹的恩典的异象!!预表的是现阶段我们教会十八位弟兄姊妹都是蒙父神的拣选,在万世以前就预定的,在这世界的末了,奉主差遣,与主同工,行使主权,与主同行的神的特别儿女!!我电脑十八个圆圈预表教会十八位弟兄姊妹;十八个圆圈有的清晰可见,有的若隐若现,有的位置可在但缺如,清晰可见的圆圈代表合乎神心意的儿女,若隐若现的圆圈代表不合乎神的心意的儿女,底边白框里的圆圈代表神圣洁的儿女,缺如的不包括十八位弟兄姊妹之内,但在我们教会有他的位置。

    守望:[伤心]完全胡说!他的说说全是末日异象。基督徒不要相信!一定要远离
       
    我们教会的使者是启示录当中神的第六颗灵教会~~~[笑cry]【非拉铁非教会的使者N次的【降世为人】,在这世界的末了,带领神所赐给他的弟兄姊妹与主同工。现如今是第六颗雷发声的时期,当第七颗雷也就是第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音!!有眼的就应当看,有耳的就应当听,紧跟主的脚踪,奔向美好天堂!感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

   守望:小心。这是斜角。[蜡烛]非拉铁非教会的使者已经死了至少1900多年了!怎么会N次的降世为人!【第六颗灵教会】是异端教会。
 
    2015/9/19日梦境分享:梦境一:我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,是一个完整的家庭。梦中我的母亲去世了,一家人沉浸在悲痛之中,料理完母亲的后事,一家人聚在一起商量分家的事情,因为母亲不在了,家也不再完全。最后家人一致通过,所有的家产父亲两份,六个孩子中的四个孩子各得一份。

   这一梦境神的启示是,现阶段【神的1,2,3,4,5,6颗灵降世为人】,成立六个教会,在这世界末了的时刻,与父神同工作收割的工作,六颗灵的收割工作结束后,与父神同回天家,其中的四颗灵各得到一份父所应许的天上的赏赐,他们所建立的属世的教会也不复存在。在主耶稣复临之前,神的七灵必须回到神的所在,那一天实在是近了。【神的七灵在不同的历史时期,一次两次乃至三次的降世为人】,奉神差遣与神同工!!

     守望:[伤心]圣经何处说?神的灵降世为人?!这等假基督徒妖言惑众。

     梦境二:中我们一家兄弟姐妹在一个院落里,这时我们听到有人喊着说来了、来了,看天空上飞的是什么?我们都仰望着天空,看到有一个巨大的陨石从天的西边划过天空直达到天的东边,然后在天空中转着圈的划过,划过的时候碰到天上的云朵,云朵就如冰块一样直砸落在地面上,地上人们惊慌失措的逃跑,躲避冰块不要砸在自己的头上。这时我听到姐姐说:时候真的快到了,你没看到世上有好些人大行神迹,其实他们所作的不是从神而来的,神就要大大毁灭他们,而你与他们不同,神与你同在。

    这一段落梦境的启示是:预表主耶稣就要复临,废去万有的时刻即将来临,神儿女得救赎的时刻即将来临,主离我们很近很近,已经达到了云层。主耶稣就是那明亮的晨星。
感谢神的恩典!!一切容耀归给神!!

    守望:[伤心]这是假梦加上假解释!假启示!完全离开了圣经。妄称耶稣没有说过的启示。

   2015年7月13日德国勃兰登堡【麦田圈】的启示:
   感谢神的恩典!!此麦田圈的启示是上帝对世人的警示!!是神的七灵,同时奉主的差遣,带领他的使者在世界各地的收割工作,收割工作已经开始,并且接近尾声,【第1,2,3,4,5,6颗灵】的收割工作是面向属世界的人,第7颗灵的收割工作是面向神的儿女!!但得胜的神的儿女却站里得住,在圣灵的带领下,奔向天堂过度,与主在空中相遇!!
   
   圆形的麦田圈预表世界,在圆圈的外廓,有六个麦子倒伏图案相同的区域,是预表着神的1,2,3,4,5,6颗灵对属世界人们的收割!!在圆圈的中部是一个圆形图案的麦子倒伏区域,预表着神的第七颗灵对基督徒的收割!!在圆圈的中部是一个风车形状的区域,麦子都没有倒伏,预表着在主里站立得住的神的儿女,乘坐着圣灵的大风车,奔向天堂过度!!感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!【我们教会的使者】是启示录当中神的第六颗灵教会~~~非拉铁非教会的使者N次的降世为人。

    守望:资料显示:七灵派是东方闪电。。的别名。是蟹脚。圣经何处说?圣灵是一颗颗的?!!!
          
         我不想好为人师。而是不想小羊被他们迷惑欺骗。不得不说!
     
   《启示与光照的不同》
  作者:唐崇荣牧师

  希腊文里「启示」这个字就是「把奥秘打开」
  这个disclouser of the secret, the disclosur of the mystery。把奥秘打开来,这个叫做「启示」。
 
  上帝是启示人的上帝,上帝把这个奥秘向我们显明出来的时候,你看见了奥秘,你说「我知道了」,「我明白了」,「我看见了」,这个叫做「启示」。
  所以真理的本身也成为「启示者」,因为真理的本身成为启示者,所以你不奇怪圣经告诉我们圣灵又叫做「真理的灵」,因为他是启示真理的那一位,他是启示者,他是把真理带到人间的。

    圣灵最大最大的工作?
    普遍启示虽然不停的向人显明神的存在,特殊启示早已经结束了所以当这本圣经已经完全记载结束以后,就再也没有特殊启示了[蜡烛]所以今天若有人说他「再领受上帝的启示」,你要非常严谨,很谨慎的保留的不能随便接受这些话。
   那些人不过是误解了这主动性有位格的真理施行启示工作所带来的另外一件的工作,也就是「光照」。启示圣经的圣灵,不但启示了,他还负责把人带到他对真理的光照的地步的中间。
  
   光照的作用乃是把启示再一次的引导显明出来。当光照的工作一出来的时候,已经有的启示就显明了。
  「光照」不等于「启示」,「启示」不等于「光照」。「启示」有结束的一天,「光照」要继续下去。所以光照乃是使人明白所已经启示的真理。
   圣灵 在领受启示的人身上就是那些使徒、先知所写下来的话身上圣灵以吹气的方式启示、默示了上帝的道。
   但是在那些领受使徒先知教训教会历世历代信徒的心中圣灵再用光照耀他们的心,使他们明白已经启示的圣经。

  这样,「启示」与「光照」都是主动的由圣灵来做的。因为这个有位格的真理,有生命的主体性就是三位一体的上帝。

相关回复


看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)


返回顶部 收藏