忠诚的心:【爱】神就是爱。基督 ...6小时前

发话题   写日志   传照片   

忠诚的心:【爱】神就是爱。基督徒的标志就是爱。但什么是爱?见人面临苦难不关心,看到不公不义不发声,这不是爱。看见罪装看不见,看到危机不疾呼,这不是爱。十字架成为爱的标志,是因为它是钉死罪的地方。基督徒作光,不是在床底下,而是在社会上;作盐,不是作失了味的盐,乃是有十足的盐味,防腐调味、荣神益人。
6小时前 留言板» 投纸条»
忠诚的心 发表了新日志
悔改
    何谓悔改?悔改不是痛改前非、不是将功赎罪、不是自我忏悔,更不是改过自新、重新做人;若是这样,那些自以为品德高尚的人就可以不必悔改了。毫无疑问,世人 ...
7小时前
忠诚的心 评论了 kaixin 的日志 主耶稣的地位
7小时前
忠诚的心博爱 的留言板留了言
21小时前
忠诚的心:“行为纯正的义人,他的子孙是有福的!”【箴言20章7节】神的话是我们脚前的灯,路上的光,让我们一起将神的话语珍藏在心!阿们!!!
21小时前 留言板» 投纸条»
忠诚的心:一个人朝向阳光的时候,阴影就被甩在后面。耶稣基督是真光,当我们朝向他,仰望他的时候,一切旧的、跌倒的、不堪回首的往事也照样像我们的影子一样,被甩在我们的后面了。今天,我们要做一个忘记背后,努力面前向着标杆直跑的人。因为在基督里我们是新造的人,旧事以过,都变成新的了。
21小时前 留言板» 投纸条»
忠诚的心:心中有主之人,最典型的生活态度就是——坦然。遇误解,能坦然,因知,主清楚真相;得赞誉,能坦然,因知,所获乃恩典;居高处,能坦然,因知,虚心方蒙福;落低谷,能坦然,因知,主爱从不变!
21小时前 留言板» 投纸条»
忠诚的心:(从律法的咒诅里被救赎出来)原来普世的人犯罪都在律法的定罪之下,然而,因着恩主在十字架上的代死,担当了律法的咒诅,满足了律法的要求,为要将律法以下的人赎出来。所以经上说:“及至时候满足,神就差遣他的儿子,为女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。”(加4:4-5)所以,新约时代的圣徒完全不在律法之下,乃在恩典之下,何等有福!阿们
01-15 07:07 留言板» 投纸条»
忠诚的心:(罪从何而来)宇宙中第一宗罪乃是从撒但而来,它原是被造的天使长,后来因骄傲背叛神,要与神同等,于是成为魔鬼,继续不断地抵挡神,做破坏的工作。例如;它曾引诱亚当、夏娃犯罪,带给人类第一宗罪,就是骄傲。它给夏娃一个思想:吃神所禁止吃的那分别善恶树的果子,就可以像神一样,能与神同等。结果夏娃和亚当都随从撒但的引诱,拣选了神禁止吃的那分别善恶树的果子。
01-15 06:45 留言板» 投纸条»
忠诚的心:婚姻:人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人,神必要审判。
01-15 06:33 留言板» 投纸条»
忠诚的心 评论了 kaixin 的日志 耶和华祝福满满
01-15 06:28
忠诚的心 评论了 kaixin 的日志 有关罪
01-15 06:22
忠诚的心 评论了 kaixin 的日志 你们来看
01-15 06:16
忠诚的心 发表了新日志
建设我们美丽的家园!
    关于得与失。得与失是一对相互依存的矛盾整体,有得必有失,有失必有得。关键是看你怎样看待、怎样处理这对矛盾。基督教人士往往舍弃物质上的享受,而取 ...
01-14 07:32
忠诚的心:你慈爱广阔无际,你信实坚定不移,你恩典永无穷尽,你怜悯永不止息,我的心单属于你,我眼注目仰望你,我耳聆听你声音,我口赞美你圣名。主啊!吸引我的心,一生跟随你不分离,纵有困苦艰难试探来临,求你保守我的心,决定爱你作你的儿女,使我成为圣洁合你心意。主啊!你赐我生命,脱离黑暗入光明,我要荣耀传扬你名,让全地都敬拜你,让万民都认识你,让你的爱充满全地!
01-13 06:31 留言板» 投纸条»
忠诚的心:亲爱的主耶稣,感谢赞美你的奇妙救恩!感谢你的丰盛的怜悯与慈爱,一生引导我!你是我们生命的主,是我们生命的光!跟从你的就不在黑暗里走,必要得着生命的“光”!你是好牧人,并为“羊”而舍命!你来了,为要叫“羊”得生命,并且得的更丰盛!你是爱,爱这世界的每一个人!你的爱——众水不能熄灭,大水也不能淹没!愿世人都进入你的里面,进入你的光中!进入你的爱中!享受这舍命的爱,丰盛的爱!你的爱已经充满了全地!愿世人都来品尝这“爱”的甘甜!!!祷告奉耶稣基督得胜的名求!阿们!!!
01-13 06:17 留言板» 投纸条»
忠诚的心:缺少爱的生命,会渐渐枯干,让我们的生命被爱养育,是慈爱的上帝将生命和慈爱赐给了我们。
01-12 15:53 留言板» 投纸条»
忠诚的心:时间证明一切,一切说明了人心!曾经有一个人问我,你最喜欢什么,我说喜欢手表,喜欢手表上的时间,因为在个世界上只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切。什么是真的 ?什么是假的?看人,不要用眼睛去看,容易走眼,更不要用耳朵去听,因为都是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了!时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,看清了真的,拆穿了假的。
01-12 15:33 留言板» 投纸条»
忠诚的心 发表了新日志
做人,良心排第一
    亲爱的朋友,你认为我们做人最重要的原则是什么呢?今天凌云和你分享《做人,良心排第一》。文章来自微信公众号《经典语录》。     人, ...
01-11 18:56
忠诚的心:作基督徒照圣经的教训、凡事诚实、待人有爱、以和为贵,那又怎样在这充满勾心斗角、明争暗斗的社会中生活下去?不错,这世代已经坠落在极深的罪中,然而,基督徒活在地上并不是靠自己的聪明,更不是靠手段、计谋,而是全然依靠神。如圣经说:“我们凭着神的圣洁和诚实,在世为人,不靠人的聪明,乃靠主的恩惠。”又说:“神若帮助我们,谁能抵挡我们呢?”可见基督徒在今天充满竞争的社会里,若靠着主照样持守谦卑、良善、诚实、殷勤、慈爱的美德,就必蒙神的眷顾,也必显出更多荣耀神的见证。
01-10 11:04 留言板» 投纸条»
上一页 1~20 下一页
小提示:由于您目前好友数少于7,以上显示社区所有最新公开动态;等您结交7人以上好友之后,本页将专门显示您好友的最新动态。