新的开始 2018-05-08 14:44 发布 | 1390个查看 / 0个回复

见证故事依然动听:Connie姐妹分享---自杀前认识主

依然动听:Connie姐妹分享---自杀前认识主

雨泽

来自:好牧人

亲爱的朋友,亲爱的弟兄姐妹,你我都有一个逃城,那就是住在耶稣基督里。谈到试炼和引诱,我们都不喜欢。哥林多前书第 10 章第 13 节说,“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”巴不得这节经文,能成为我们的提醒,好使我们不管在什么样的景况当中,都知道耶和华我们的上帝,是永远信实的,也永远不会将过于我们所能承受的,加给我们。听上去这是一个极大的安慰,但是,亲爱的朋友,你有没有注意到另外一个细节呢?神如何才能知道哪些试探是过于我们所能承受的?又如何知道,什么时候去拦阻那些过于我们所能承受的临到我们生命中呢?原因只有一个,唯有当耶和华的眼目定睛在我们身上的时候,祂才能保证所有的一切万无一失。因此,亲爱的朋友,即或在试探当中的时候,你我也不是孤军奋战的,耶和华在天上垂看我们,也在暗中保守我们。


依然动听  Theme

生活当中常常充满挑战,很多的时候,只有当我们回首往事的时候,才会恍然大悟,神在我们生命当中的恩典与作为。路加福音11:10所说, “因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。”今天来到我们依然动听环节,来跟我们分享见证的,是来自中国云南的Connie姐妹。Connie姐妹要跟我们分享的见证,就跟这节经文有关。到底是怎么一回事呢?我们来听听Connie姐妹自己讲给我们听!

依然动听 (中国云南  Connie姐妹)

雨泽好,我叫Connie,今年24岁。我在09年的时候信了主耶稣,自从认识耶稣基督后,我的生命发生了许多有趣的事情。

我的父母都是做建筑的。从小到大,在我的印象中,父母总是有忙碌不完的工作。我母亲总是为了我特别忙。我父亲几乎常年不在家。所以从小学开始我都是一个人玩,一个人上学,一个人吃饭。因此我非常羡慕有弟弟妹妹的家庭,非常羡慕父母都能够陪在身边的家庭。有时候我会想,如果父母能够抽出时间多陪陪我就好了。可能也是因为太孤独,所以我渐渐的不再开口说话,甚至慢慢的讨厌我的父母。

直到14岁那年青春期来临,想和父母沟通的欲望越来越强烈。但是,我们却没有办法很好的沟通。因为我的脾气越来越坏,我父母沟通能力也不是很好。所以我们发生了很多很多的矛盾。在这样的矛盾中,我怀疑过我自己不应该活在这个世界上。因此,一次又一次的选择了自杀。那个时候的我很傻,我认为如果我去世了,就没有那么多的烦恼了。在我自杀的过程当中,我表姨总是抽空开导我,告诉我人生的精彩。随着和父母之间的争吵次数越来越多,我对这个世界也越来越绝望。所以,表姨的开导越来越达不到效果。那段时间我看了一部英文版的电影,里面就讲到,那个主人公有烦恼的时候就去教堂。因此,我对教堂产生了渴慕之情。可是,我压根不知道教堂在哪里,又有谁可以带我去?

在我遇到上帝前的一个星期。我在想:如果能够找到教堂或者佛堂,我就去。如果找不到教堂或者佛堂,我就会结束自己的生命。我非常感谢上帝在最后一天,让我遇到了祂。那天早上我和妈妈因为爸爸的事争吵了,然后心情非常不好。两个人都出门,出门后遇到了一个基督徒。那天她准备去教堂,遇到了我和妈妈。其实,我们并不熟悉。但她心里面圣灵总是让她带我们去教堂。这位姐妹不好意思开口,但圣灵的感动非常的强烈。所以,她从我们身边来来回回走了很多次,一直有强烈的感觉让她邀请我们去教会。所以,她做了一个祷告后大胆开口邀请我们。我妈就说,那一起去看看吧。其实我知道我妈妈心里也很烦,所以我们就一起去了。

这也许就是路加福音11:10所说,“因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。”

我很感谢能够遇到主耶稣,是他将我从死亡的边缘当中拯救了回来。

感谢主,也谢谢Connie姐妹的分享。的确,寻找的就寻见,叩门的主就给他开门。希望Connie姐妹的分享,也能给你我带来鼓励,帮助我们不断地儆醒,在生活当中,也常常寻求神的心意。一个人,当他遇到神的时候,新的生活也就开始了。



相关回复


看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)


返回顶部 收藏