【祝福】祝福 祝福上帝来祝福,祝福我们祖国繁荣富足,祝福我们民族和平共处,祝福我们同胞安居乐业,祝福 祝福上帝来祝福,祝福我们家庭美满幸福,祝福我们生命不断成长!祝福了你呀祝福了我,祝福的话儿说呀说不完,,祝福我们成为时代祝福,祝福我们同心福音传扬。
15小时前  留言板»投纸条»
【道理——存到永远】耶和华的道理,敬畏耶和华,这是大卫根据圣经教训的主要目的而起的名称。神的道中,没有虚假,没有败坏,所以自然存到永远。圣经清楚地指出,人类堕落是由于失去对神的敬畏,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他。圣经又清楚指出,一切真智慧的开始,乃是在于对神的敬畏,敬畏耶和华是智慧的开端。当如何敬畏?神藉着圣经启示我们,神所要的敬畏是洁净的,如同蒙爱的儿女对父亲的敬畏一样,发自热爱神的心。所以这敬畏是一面谨慎、小心地不忍得罪神,一面又想千方百计讨他喜悦,是一种心连心的敬畏,乐神所乐,恨神所恨,是惧和爱的结晶。对神有这种敬畏的人有福了,他应许“敬畏他的一无所缺”。大卫在此进一步说“敬畏耶和华的功效存到永远”,四周安营,搭救他们。当我们对自己错失毫无所知时,神的话如同镜子,可以使我们看见自己本来的面目。
15小时前  留言板»投纸条»
【命令——明亮人的眼目】圣经是一本不可轻忽的书。因为它是耶和华给人的命令。世上国家怎样以它的权能作国家后盾,照样神也以他无限的权能作为圣经的后盾。违背圣经的教训,是件关系极其重大的事。全世界的书,多如海沙,但唯独圣经,决定人的祸福。然而神的命令绝非苛刻无理,乃是清洁。我们每一个人都要完完全全地倚靠神,他是万物的源头,也是供应及维持这个世界的力量,他所造的万物都会为他带来荣耀,他是配得我们颂赞的。神的话是我们脚前的灯,路上的光。对神、属天的事物感到奥秘、难测时,圣灵藉着神的话,将我们心眼打开,使我们茅塞顿开,能看见那肉眼所看不见的奥秘【弗1:1-19】。主亲自告诉我们“爱神、爱 人”乃律法、先知一切道理的总纲,保罗也说命令的总归就是爱。神就是爱,他给我们的命令也是爱,宇宙间有什么比爱更纯洁?
15小时前  留言板»投纸条»
圣洁慈爱的阿爸天父,你是创造万物的主,你是恩待我们的上帝,出您以外,我们别无依靠。感谢你用那施恩的手,一直帮助我们直到如今。我们要大大的称谢你可纪念的名,因为我们若是离了你的帮助,真的做不了什么。天父啊,你是我们的力量,你是我们的盾牌,你是我们心里的倚靠。求你带领我们走当行的路,因我们的心仰望你,求你指教我们遵行你的旨意,因我们要荣耀你的名。天父啊,求你开启我们的心,擦亮我们眼,求你用公义的右手扶持我们,坚固我们,因为凡倚靠你的,就必不惧怕,也必不羞愧。在我们通往永生的道路上,愿你与我们同行,因为我们一切的帮助与力量,之在乎倚靠你的圣名。谢谢主垂听我们的祈祷,奉主耶稣的名,阿们!
11-17 09:23  留言板»投纸条»
【训词——快活人心】训词=法【规】章。大卫认为圣经是赐给人的规章和准则,使人知道如何行事为人、正直无误,有救恩之乐“我得着你的言语,就当食物吃了,你的言语是我心中的欢喜快乐。”训词能叫人改正自己的行为,走上光明正直的路,这是快乐的根源。韦伯斯认为“圣经是一本信心、真理、伦理、宗教之书,”它是从神而来的特殊启示,但它也教导人,使他知道他个人的责任、他的尊严以及他与其他人类是一律平等的。所以圣经所到之处,便有光明,人若遵行圣经,他的人生就如同房子建造在磐石上,“雨林、水冲、风吹,房子总不倒塌”【太7:27】.一个国家高举圣经,那个国家就安定、富强。所以保罗说“圣经都是上帝所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事”【提后3:16-17】.
11-17 08:54  留言板»投纸条»
【法度——使愚人有智慧】法度,译作“见证”大卫认为圣经不仅为神作见证,并且是耶和华的见证,它不但为神存在、完美作了确定的见证,还记载了神对宇宙万物来源、人类的罪恶、历史的真相以及与人类生命有关系的许多大事,同时,因不受时空限制,洞悉隐情,不是偏见,可见这见证是真实可靠的。所以我们只要有信心,就能看见事物实际,也能掌握对未见之事的确据。信神的的话,常能有人所没有的智慧【平安】。可惜神的话如此美好,却只是能使愚人有智慧,神不喜欢自以为聪明之人。“愚人”乃是单纯之人,“智慧”不是指办事作工的智慧,乃是指属灵地认识神,了解并善用人生的智慧而言。世界的智慧,在神看是愚拙【林前3:19】.世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理拯救那些信的人,这就是神的智慧【林前1:21】.正如保罗说:这圣经能使你因信耶稣基督有得救的智慧。他情不自禁发出感叹:深哉!神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的宗迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋算呢?谁是先给了他,使他后来偿还呢?因为万有都是不与他,倚靠他
11-17 08:29  留言板»投纸条»
凡有气息的都要赞美耶和华。你们要赞美耶和华!【诗篇150:6】一位有智慧和信心的人走到生命的尽头,他会清楚地明白,神的道路是一条正路。我们知道了这些就要去赞美神,赞美神一直带领着我们,赞美神在那未来完美的神国中为忠实的信徒预备了地方。神的恩爱如同香膏,使蒙恩的人,情不自禁地要向他赞美。更重要的是整本圣经,都充满着这样的信息:你们要向耶和华唱新歌,全地都要向耶和华歌唱。要向耶和华歌唱,称颂他的名,天天传扬他的救恩。在列邦中述说他的荣耀,在万民中述说他的奇妙。因耶和华为大,当受极大的赞美【诗篇96:1-4】.又说:你们要向耶和华唱新歌,因为他行过奇妙的事。他的右手和圣臂施行救恩【诗篇98:1】
11-15 06:59  留言板»投纸条»
每一天都是主的恩典,每一天都有喜乐平安,每一天都被圣灵充满,将我生命来更新改变,每一天主赐新的恩典,每一天寻求主的容面,每一天紧跟主的脚步,带我进入天上的家园,每一天啊每一天,神的爱越久越甘甜,每一天啊每一天,神的爱永远不改变。
11-14 07:24  留言板»投纸条»
主啊,我本是尘土,你精心把我来雕塑,使我成为你蒙爱的儿女,你看我为掌上的明珠,主啊,我虽是卑微尘土,却蒙你怜悯时时庇护,使我走向光明的道路,又为我预备美好归宿,曾有许多泪滴和痛苦,你爱的抚慰让我不再哭,你赐给我满满的属天洪福,令我欢喜向你敬拜仰慕,你是我的救赎主,我所有罪过你都背负,你是真理生命道路,在你爱里享满足。——贾亚敬
11-14 07:18  留言板»投纸条»
“倘若我耽延日久,你也可以知道在神的家中当怎样行。这家就是永生神的教会,真理的柱石和根基。”【提前3:15】当你寻觅一个使自己有归属感的教会时,第一件该做的事就是寻求神的指引,看看主想带领你到哪一家教会。你应当找一个忠实于圣经、众信徒彼此相爱和事奉主广传福音的教会。你得弄清楚,这家教会的教义、教训和实践是否符合神的道?教会的信徒是否在生活中努力活出他们所宣信的教义呢?
11-14 07:05  留言板»投纸条»
因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。【约壹2:16-17】世上事物确有诱人之处,只是神儿女要明白俗世的情欲是走天路的绊脚石,叫人跌倒失败,唯有以清心明察父神旨意,并专一遵从才是上策。
11-14 06:50  留言板»投纸条»
如果你知道天上的荣耀,就不会再乎地上的羞辱;如果你知道永远的冠冕,就不会再乎暂时的受苦;如果你知道上帝的应许,就不再在乎别人的嘲笑;如果你知道永恒的归属,就不会再乎今天的房屋;如果你知道天堂的荣美,就不会再乎世界的富贵;如果你知道将来的赏赐,就不会再乎现在的付出。
11-13 08:56  留言板»投纸条»
信仰就是:低头祷告,抬头仰望,然后起步奔跑,一路感恩和赞美;信仰就是:在人性的生活里,活出神性的美德,活出一种超凡的神圣生命的生活。神的生命不是直线的,乃是一个圆,无起点,也无终点。基督徒就是以基督为中心,在跑着一个人生的圆,起点与终点会合,以得着这个圆,并得着一个生命更新的过程。
11-13 08:47  留言板»投纸条»
吕小敏姐妹:【写给两位宣教士在巴基斯坦殉道的肢体】宣教士的血洒在了该洒的地方他们动人的故事在人间被传扬,最亲最亲的家人极其难过悲伤,主必安慰他们把悲伤化为力量,看着他们的脸庞那么美丽安洋,正值青春大好时光将生命完全献上,我的心再不能平静泪水不停地流淌,我已做好殉道准备正走在西宣的路上,你们的血不会白流这血在那地方成为力量,巴基斯坦哪等着我们中国教会将继续前往,巴基斯坦哪等着我们中国教会将继续前往!
11-13 08:35  留言板»投纸条»
88岁的老奶奶!每天骑自行车传福音,感动整条街!哈利路亚!一首诗歌送给老姐妹《爱的祝福》在这美好的日子里,送上我真诚的祝福,无论您在何处,无论您在哪里,愿主时刻伴您左右,共同走过多少春秋,我们在主里彼此祝福,愿主加给您力量,使您刚强壮胆,跟主的脚步不落空,在主里我们一起走,携手度过每一个路口,有主爱相伴我们不分离,在主里彼此守候,同心合意我们一起侍奉,生命道路我们一起走,不求地上的荣华富贵,只求天上美好的国度。以马内利!
11-13 08:16  留言板»投纸条»
88岁的老奶奶!每天骑自行车传福音,感动整条街!哈利路亚!一首【爱的祝福】送给老姐妹:在这美好的日子里,送上我真诚的祝福,无论您在何处,无论您在哪里,愿主时刻伴你左右,共同走过多少春秋,我们在主里彼此祝福,愿主加给你您力量,使您刚强壮胆,跟主的脚步不落空,在主里我们一起走,携手度过每一个路口,有主爱相伴我们不分离。在主里彼此时候,同心合意我们一起侍奉,生命道路我们一起走,不求地上的荣华富贵,只求天上美好的国度。
11-13 08:04  留言板»投纸条»
【诗歌:美丽天堂】美丽的天堂没有悲伤,没有罪恶和死亡;赞美的歌尽情的唱,与主同乐爱筵永尝;生命的河水,哗啦啦地流淌;滋养的树果,大家共享;精金冠冕戴在头上;重新回到光明国度,享受永生谁不向往。【亲爱的亲友,你当向上帝悔改你的罪恶,接受耶稣基督为你的救主和生命的主,从此跟随耶稣走圣洁、良善、慈爱、公平、公义的道路。得着永远的福乐!有耶稣的同在,就是天堂!】
11-12 07:55  留言板»投纸条»
圣经上教导:孝敬你的父亲和母亲——这是附有恩许的第一条诫命——要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。【弗6:2】你要使父母欢喜,使生你的快乐。【箴言23:25】当照耶和华你神所吩咐的,孝敬父母,使你得福,并使你的日子在耶和华你神所赐你的地上,得以长久。【申5:16】一个不孝敬父母的人,怎么会有真正的朋友?如果一个生养他的人,他都不爱,他还会爱谁?“做人”——从孝敬父母《当然包括公婆》开始!
11-12 07:01  留言板»投纸条»
感谢主,这美好的早晨。感谢主,赐新的一天。感谢主,因你名使我敬畏。感谢主,你名何其美。
11-11 07:22  留言板»投纸条»
有一条路要用心去走,虽然有荆棘,虽有石头,有主来保护,有主来看顾,有主不离不弃陪伴你左右。有一条路要用心去走,有时高峰,有时低谷,向前莫回头,主牵你手,紧紧跟随主耶稣到永久永久。这是十字架的路,这是生命的路,要以信心为基础必得满满的祝福,这是恩典的路,这是耶稣的路,迈开真理的脚步回到天家见天父。
11-09 09:00  留言板»投纸条»
无论人如何看你,要知道,自己不是做给他们看,而是为主做;无论人们何误解你,不要放弃为主所持守的,因给你的掌声不在这地上,而在天上;无论世界怎样的回报你,要知道,若是求世界的回报,灰心丧胆就是必然的,因你工程的根基本不在中世界。#好叫你们行为为人对得起主,凡事蒙他喜悦——歌罗西书1:10
11-09 08:44  留言板»投纸条»
基督徒学会了向神屈膝,撒但就会失去能力;基督徒学会了凡事虚心,灵命就会大大长进;基督徒学会了谦忘我卑,尊荣就会立时来到;基督徒学会了信靠顺服,信心就会加倍增长;基督徒学会了事事交托,惧怕就会逃跑除掉;基督徒学会了仁爱宽容,心情就会平安开朗;基督徒学会了常常仰望,喜乐就会充充满满;基督徒学会了等候盼望,人生就会光明灿烂;基督徒学会了爱人如己,生命就会丰盛荣耀;基督徒学会了哈利路亚,人生就会以马内利!
11-09 08:24  留言板»投纸条»
一个人能够走多远,不是取决于你的速度,而是取决于你的忍耐。跑的快不一定能赢,坚持到底一定能够胜利。信仰这条路没有捷径,只有一步一步脚印。生活没有越不过的坎,没有过不去的关。你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。
11-09 08:07  留言板»投纸条»
主啊!求你打开我们属灵的眼睛,让我们看到你恩典和奇妙的作为,让我们活出新人,每一天有新生的样式。主啊!我们乃是天上的国民,是蒙你拣选的族类,是圣洁的国度,是属你的子民,如今我们作事不再凭着自己,乃要靠着圣灵的引导和带领,靠着神的话语,为主的荣耀而活。奉主名求,阿们!
11-09 07:58  留言板»投纸条»
亲爱的主啊,我们感谢赞美你。感谢你从万民中拣选了我们,让我们与这个世界分别出来。主啊,这个世界有很多的风俗习惯,是从魔鬼来,为要捆绑人,束缚人,拦阻人认识上帝。求主打开我们属灵的眼睛,让我们不要随从今世的风俗,不去效法这个世界。让我们在凡事上都察看是否合乎神的旨意,是否符合圣经真理的教导。求主帮助我们保守自己的心,胜似保守一切,因为一生的果效都是由心发出。求主帮助我们每天都过一个合神心意的一天,让我们活出光明之子的样子,成为这个世界的光和盐,活出神的荣耀。祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
11-08 07:52  留言板»投纸条»
有多少软弱的人需要你去怜悯,有多少痛苦的人需要你去关心,有多少罪中的人需要你的真爱心,孤单受伤的人需要你去表同情。主为了爱我们,舍弃生命降卑为人,我们更当去爱主所爱的人,不怕人的评断,指责与痛恨,主最需要我们能有怜悯的心。《诗歌》
11-08 07:37  留言板»投纸条»
你的日子如何,你的力量也必如何。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。喜乐的心乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。就是你们的头发也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。大山可以挪开,小山可以迁移,但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。这是怜恤你的耶和华说的。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里面保守你们的心怀意念。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用,神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。义人祈祷所发的力量的大有功效的。【神的话语送给遭遇病痛的肢体,靠主刚强站立起来!】
11-07 07:31  留言板»投纸条»
满有恩典,满有怜悯的天父上帝:我们感谢你!感谢你没有按我们的过犯待我们,我们真的是该死的人,却因着你为我们舍命流血的爱,让我们得以存活,而且与你同在活到永永远远,我们真的该为你给我们的每一天而感恩!爱我们的救主的!求你特殊怜悯在疾病当中的弟兄姊妹,因为只有主能够体恤他们的疼痛,安慰他们那颗受伤的心,主啊,你是病人的医生,你是耶和华拉法!你必使他们健康的起来,回到我们中间!亲爱的天父!有健康身体的弟兄姊妹,求主赐给我们感恩的心,每天带着感恩喜乐服侍你,将身体献上作为你喜悦的活祭!感谢天父给我们的每一天,活着每一天都能为上帝而活,荣耀见证我们又真又活的上帝。奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!
11-07 07:07  留言板»投纸条»
圣经让我们看见传福音是每一位信徒的本分,并且不是等到信主很久开始传扬,而是刚刚重生得救可以传福音,引入归向基督。就如:青年人安得烈一信主就立即向自己的哥哥西门作见证,带他去见耶稣,结果两兄弟后来都成为主所拣选的使徒。【参阅约1:40-42】又如初期教会得救的信徒,他们一信主,就立刻为主作见证,使更多人信主,主也祝福他们,将得救的人数天天加给他们。
11-05 14:49  留言板»投纸条»
“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”我们要知道,神因着爱世人,将他的爱子耶稣赐给世人,在此,没有国籍、民族、肤色、阶级、性别、贫富的分别,因神爱普世的人,要拯救他们,连你认为不可爱的,神都要救他们。
11-05 14:39  留言板»投纸条»
“一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜。”【路15:7】你想使父的心喜悦吗?多传福音,抢救灵魂吧!
11-05 14:34  留言板»投纸条»
“他看见许多的人,就怜悯他们;因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。於是对门徒说:要收的庄稼多,作工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。”【太9:36-38】主爱的眼睛岂不是也如昔日那样顾念着遍地失迷的大众,包括你的亲友、同事。同学、家人吗?但愿我们都能一同为万人的灵魂代求,并对主说:“我在这里,请差遣 我。”【赛6:8】
11-05 14:31  留言板»投纸条»
“他愿万人得救,明白真理。”【提前2:4】神的意愿就是巴望他所造的世人都能悔改信主得救,因为他“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”【彼后3:9】请问有谁肯满足父神的心,去广传福音,抢救灵魂呢?但愿你我都愿父神所愿的。
11-05 14:15  留言板»投纸条»
“若有人服事我,我父必尊重他。”【约12:26】服事主的人实在有福。因讨父喜悦,蒙父尊重,加倍领受父的恩典。
11-05 05:57  留言板»投纸条»
“无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”【太10:42】试想,因主的名只拿一杯凉水给属主的一位小子喝,将来都必有赏赐,我们岂不应该多为主摆上殷勤的服事众圣徒吗?“你的仆人众先知,和众圣徒,凡敬畏你名的,连大带小得赏赐的时候也到了。你败坏那些世界之人的时候也就到了。”【启11:18】这是论到主回来之时的赏赐,请问你渴望有分於那日的赏赐吗?若然,现今就投身事奉主的行列吧!
11-05 05:52  留言板»投纸条»
因为凡有的,还要加给他,叫他有余。【太25:29】这是神赐福的原则,我们事奉主,越让圣灵从我们身上涌流除去,主就越将圣灵加给我们。所以,每逢诚心事奉主之后,虽然肉体有一些疲乏,但心灵却是充满了主的平安和安慰;所以要作一个施出去的人,因为施比受更为有福。
11-05 05:38  留言板»投纸条»
回想主恩心便觉甘甜,数算主爱有万语千言,灵程路上铺满主恩典,疲乏干渴时主赐清泉,啊耶稣我怎能忘记,怎能忘记你奇妙的拣选,啊耶稣我怎能忘记你浩瀚的恩典。
11-04 07:39  留言板»投纸条»
亲爱的主,你是爱的源头,你用你的爱生了我们,养育了我们,是你舍己的大爱把我们从死亡中赎回,是你的爱让我们今天成为新造的人,有了新的生命。为此,我们向主献上感谢和赞美。感谢恩主祝福中国教会,使我们在主的恩典中成长站立感谢主给我们丰盛的预备,让我们今天有一个属灵的家,感谢主为我们所预备的牧者,你生命的活水滋润我们干渴的心灵,让我们的生命得着饱足。感谢主赐下属天的祝福,让我们得着永远生命。感谢赞美主!祷告是奉主耶稣基督的名,阿们!
11-04 06:29  留言板»投纸条»
一年的路程,我们主爱中走过,数算主恩有太多太多。艰难的日子里他一直陪伴我,风雨的夜里他教我唱歌,主恩如山川的清泉,时时涌进我的生活,主爱如浩瀚的江河,将我的生命淹没,就在此刻我只想对主说:我愿一生为你而活!
11-03 08:29  留言板»投纸条»
【我信主】不是因为他能保佑我平安稳妥,所以我才信他,而是因为知道他是创造万物统管万有的独一真神,不会因人的信或不信而有丝毫的改变。【我信主】不是因为我有多么好多优秀,所以神拣选了我,而是因为神的救恩临到了我,使我因信称义,可以得着神所赐永生的生命。【我信主】不是从此以后,就不会再软弱跌倒,而是神的能力,在软弱的人身上显得完全,使我被主爱浇灌,从新得力,成为主合用的器皿。【我相信】他爱我永不改变,他救我必拯救到底,他必如影随形与我同在,作我随时的帮助,领人归主荣神益人。
11-01 08:08  留言板»投纸条»
主啊,我做的一点好事,总希望人知道;我取得了一点成绩,总希望人夸奖。主啊,你告诉我人的称赞也试炼人,我行善,不要叫左手知道右手所作的;天父在暗中察看,必然报答我。求主使我明白基督徒的盼望是在于永恒,基督徒的榜样只有你,基督徒所做的都是为主!奉主耶稣名,阿们!
10-30 08:13  留言板»投纸条»
主啊,求你把中华思念,思念这九百六十万河山,这里有五十六个民族,灵魂十三万万。主啊,求你宽恕赦免,让我们重新来到你面前,主啊,求你怜悯医治这是你儿女们的心愿。奉主耶稣圣名求,阿们。
10-30 07:39  留言板»投纸条»
春风吹来一阵玉兰花香味,树枝头雀鸟欢喜在吟诗,溪水边草埔青翠水果甘甜,我看见上帝的爱充满在万物。一颗草,一点露,显明天父大慈爱。一口气,一滴水,赏赐生命的丰盛,哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!一生 住在主的里面,赞美你创造大权能。
10-30 07:26  留言板»投纸条»
天离地有多高,东离西有多远,你向敬畏你的人所赐你的慈爱,更比宇宙辽阔。主啊,我要赞美你,主啊,我要敬拜你。你是我所最爱的,我是你所最爱的。赞美天地至高主。
10-30 07:05  留言板»投纸条»
藐视邻舍的,这人有罪;怜悯贫穷的,这人有福。——箴言14章21节
10-26 13:07  留言板»投纸条»
耶稣说:“我是大卫的根,又是他的后裔;我是明亮的晨星。”【启22:16】大卫是合神心意的王,本是预表基督。所以,主是大卫的根和后裔说出了主是万王之王。而明亮的晨星说出他是众圣徒的盼望,他是要来审判全地的主,因为晨星乃是要在黑暗已深之时出现,表明黎明在望。所以这说出主要再来了结这世代,带进荣耀的国度。但愿我们常作准备,且像使徒约翰祷告说:“主耶稣啊,我愿你来。”【启22:20】——程蒙恩
10-25 12:59  留言板»投纸条»
主耶稣在启示录3章14节称自己为【阿们的】,【阿们】就是【实实在在】的意思,说明主和他的话都是实在可靠,永不改变的。这正是要针对末世不冷不热的老底嘉教会时代的光景。因为,许多圣徒都落在【外面富足、里面贫穷】的情形,在属灵生命和信心上贫穷,也缺少信心和生命上的经历。所以,主再次启示他是那位阿们的主,是可靠的主。万事万物虽然都在不停地改变,但主永不改变,必成全他的话。是的,他信实的话语都必成就,我们要天天阿们他的话。——程蒙恩
10-25 12:47  留言板»投纸条»
经上说:“那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说。”【启3:7】又说:“骑在马上的,称为诚信真实。”【启9:11】主是圣洁、诚信、真实的主,他所说的一切话都是可靠。天地可以改变,但他的话一点一划都不能改变,这也是古今中外圣徒的经历和见证,但愿也能成为你的见证,哦!他是信实配得尊崇的主。——程蒙恩
10-25 12:37  留言板»投纸条»
耶稣说:“我是首先的,我是末后的。”【启1:17】本处说出他是万物的创造者、生命的源头、信心的创造者;又是审判、了结万物的主,是圣徒信心的成终者, 又是使圣徒生命得以成熟的主,我们得着他真有福。——程蒙恩
10-25 12:28  留言板»投纸条»
耶稣说:“我就是生命的粮;到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。”【约6:35】是的,无论是未信主的人或是圣徒,凡离开主的都必感觉心灵空虚、饥饿、干渴,惟有相信接受主,心归像主,到主这里来才能得饱足。所以,不要作浪子远离父家,飘流在世界中以豆荚充饥。要快快地悔改,诚心归向主,主就必成为你的满足,使你属灵的生命得以成长。
10-25 12:20  留言板»投纸条»
上一页 1~50 下一页

返回顶部